рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@montana-hamburg Тебе мне завидовать незачем,я необделён рыбалкой.И шайн мне пока ненужен так как и тут неплохо клюёт.А насчёт твоей ссылки,это законы штадта,но никак не приват.И мне незачем на это внимание обращать.Потому что я не лезу на територию штадта.И никаких проблем у меня ещё небыло и в будующем не придвидется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Xoxol80 если у каждого «привата» , чьи земли лежат на территории того или иного государства , будут свои законы , то на что это будет похоже ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@montana-hamburg Не важно на что!!Это моё и всё.Это пренадлежит мне и здесь я хозяин что хочу то тут и делаю.Вот как мне объяснил владелец этого побережья.Так что твоя политика тут не катит.Так сказал мне он.Я ему объяснил про то что ты тут в форуме пишеш и вот таков был ответ!Необращать ни на кого внимания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@montana-hamburg говорил тебе - не руби с плеча! Нарубил здесь дров... Этот линк, что ты даешь.... ты хоть на адрес то внимательно посмотрел? ---> http://www.radreisen.com <--- Тебе это о чем-нибудь говорит? Это ни в коем случае официальная сторона, и заявления такого рода (такие страницы) должны сами должным образом проверяться, как ты об этом и пишешь!... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Привет Xoxol80! Скажи пожалуйста как там на счёт палаток, можно или нет? На машине можно близко к берегу подъехать или нет? И по поводу костра: если просто нельзя костры разводить, то может быть можно в грильнице? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@andrei71_1 Бред полный!!!На французской стороне Райна все рыбачат,и все без без ангелшайна,поэтому и рыбачат.Покупаешь ярескарту,и всё по закону.Я про Баденвюртемберг.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@Bris_2000 Привет!Палатки ставить нельзя.Только зонтики с ширмой тоже можно.На машине близко не подъедиш везде нужно немного идти,в некоторых местах минут 10 максимум идти.В других ближе.В грильнице без проблем,тебе никто и слова не скажет.Или на специально отведённых местах они там прямо на берегу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Как в этом году дела в Австрии с рыбалкой? Хотелось бы узнать адрес по которому можно кару купить у частника про которого хохол писал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |