| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
мне всё нравится. Самое главное 4тоб рыба была, и клевавала Приятно было поделится опытом, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
У меня на фидере стоят SHIMANO TwinPower CI4. Доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@montana-hamburg Это точно, моск отдыхает.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Два месяца назад взял пару SHIMANO BAITRUNNER DL FA 2500 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@Dmitrij68
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@montana-hamburg Ну, вопервых на то он и форум чтобы на нём что то обсуждать.И зачем мне в других лазить если я здесь могу спросить?Если ты нехочеш писать, то не пиши!!Тебя же никто не застовляет.Тут и других хватает кто может поделится и написать.А если тебе вопросы ненравятся то уж извени,если мне что то надо тоя всёравно буду советоватся и писать.А те катушки что ты мне предложил,так там тормоза переднии.Передними я не люблю пользоватся.Так что ты можеш игнарировать мои вопросы я необижусь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@Xoxol80 чтобы что-то обсуждать надо как минимум елементарные понятия иметь ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Я тут глаз на новый baitruner 4000d положил, похоже неплохая катуха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@PHILL очень приличная !!! одна дужка чего стоит !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |