| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@sascha1984 Привет ! Денисан этот шнур не хвалил . Он несколько лет им рыбачил , и остался не лучшего мнения . Он рыбак знатный , его слова заслуживают уважения. Все это знают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 23.04.2010 21:19
|
12.
denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 23.04.2010 21:30
|
13.
Народ так что вы мне посоветуете, так что бы не на одны поездку!!!! Ну леска должна быть болие тонкая и диамидер 0,20-0,25мм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Закажи себе в Америке на ебее американский Power Pro, дешевле намного выйдет чем в Германии, особенно если сразу большую шпулю купишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@denisan Привет ! Блин , комишно получилось . Мы оказывается одновременно писали . Пардон . Я не в курсях был , что и ты в этой теме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Я могу посоветовать тебе тоже Berkley Whiplash 0,21 mm ! 0,17 - ,будет тонковатый ! Сам ловлю на эти шнуры ! Сейчас выпустили оранжевого цвета ! очень хорошо ловить при ярком солнце ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Weber позволю себе немного не согласится !!! если сравнивать реальную толщину ( то, как шнур выглядит на глаз ) и при этом разрывную нагрузку , то получается , что Wiplash 0,10 - 14kg реально по толщине как 0,20 - 21 kg SpiderWire ( белый ) Power Pro я пока не сравнивал , но визуально 0,15 как SpiderWire 0,17 Получается SpiderWire рулит ...ну а в общем Виплэш неплохой шнур и к Weberu конечно надо прислушатся - плохого не пожелает ......но я вспомнил , что у меня на этом шнуре ( 0,6 ) было много отстрелов ( давно это было - сейчас наверное шнуры доработали ) .... с тех пор только Спайдер и Прошку пару раз ставил ( прошлой модели ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 24.04.2010 13:01
|
20.
Спасибо всем за хорошие советы, я вам очень благодарин!!! Я ришил купить Berkley Whiplash New Formula 0,21мм. Как приеду с Норвегии фотки поставлю, если что поймаем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |