Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска от Фирмы PENN
Страницы: 0 | 1 | 2
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
23.04.2010 20:29
|
11.
@sascha1984 Привет ! Денисан этот шнур не хвалил . Он несколько лет им рыбачил , и остался не лучшего мнения . Он рыбак знатный , его слова заслуживают уважения. Все это знают. Для Норвегии обрати внимание на Виплаш Про . Тебе подойдёт 0,21 . Реально он держит киллограмма 22 , я сам проверял. Хотя вылядит он реально на 0,45 монофила. Он не пушится и долговечен. Хотя кое кто его здесь на форуме тоже не чествует. Это спинингисты . А тебе шнур нужен для ловли в отвес . Я уже не первый год являюсь его поклонником в ловле на море и на донку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sascha1984
Страна: Germanija
Город.: Münster
Рыба: karp
23.04.2010 21:19
|
12.
denisan ето понатно что 100м для Норвегии мало, дажы очен. Это толко цена за 100м. А ты сам часто в Норвегии бываеш? Какой леской сам пользуешса? Мы в етот раз ришыли в Зогнефйорд поехать, не бывал там?
|
sascha1984
23.04.2010 21:30
|
13.
Народ так что вы мне посоветуете, так что бы не на одны поездку!!!! Ну леска должна быть болие тонкая и диамидер 0,20-0,25мм
|
|
14.
Spiderwire Ultracast , Power Pro
|
PbIBAK
Город.: Brakel
23.04.2010 22:38
|
15.
Закажи себе в Америке на ебее американский Power Pro, дешевле намного выйдет чем в Германии, особенно если сразу большую шпулю купишь
|
Weber
23.04.2010 23:45
|
16.
@denisan Привет ! Блин , комишно получилось . Мы оказывается одновременно писали . Пардон . Я не в курсях был , что и ты в этой теме. Саня ! А тебе я ещё раз говорю . Бери Виплаш Про , и не будешь ты горя знать . Я Ими рыбачу на море не первый сезон. Знаю что говорю , на форуме не первый день , и словами не бросаюсь. Повер Про и Спайдер при одинаковом диаметре слабее будут , особенно Спайдер . Об этом уже писалось , переписалось.... Единственно нужно учитывать что в Берклеевском Виплаше диаметр написанный не соответсвует реальному. За это его и хают. А потому 0,17 или 0,21 тебе хватит за глаза , и на долгую , долгю жизнь . Кто приведёт мне в пример более тяговитый и более долговечный шнур ?
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
24.04.2010 00:03
|
17.
Я могу посоветовать тебе тоже Berkley Whiplash 0,21 mm ! 0,17 - ,будет тонковатый ! Сам ловлю на эти шнуры ! Сейчас выпустили оранжевого цвета ! очень хорошо ловить при ярком солнце ! лет на 4-5 хватит ! ну и незабывай промывать после рыбалки пресной водой ! необязательно каждый день ! просто после несколько дней рыбалок. Ну и конечно всё зависит от финансов сколько ты готов потратить на шнур ! Я всегда рыбачу только на 0,17mm или на 0,21mm от Berkley Whiplash. 0,17 для spinnrolle , 0,21mm для мульта. 0,24 -0,28mm это уже если ты собрался halibut ловить от 50кг !
|
|
18.
@Weber позволю себе немного не согласится !!! если сравнивать реальную толщину ( то, как шнур выглядит на глаз ) и при этом разрывную нагрузку , то получается , что Wiplash 0,10 - 14kg реально по толщине как 0,20 - 21 kg SpiderWire ( белый ) Power Pro я пока не сравнивал , но визуально 0,15 как SpiderWire 0,17 Получается SpiderWire рулит ...ну а в общем Виплэш неплохой шнур и к Weberu конечно надо прислушатся - плохого не пожелает ......но я вспомнил , что у меня на этом шнуре ( 0,6 ) было много отстрелов ( давно это было - сейчас наверное шнуры доработали ) .... с тех пор только Спайдер и Прошку пару раз ставил ( прошлой модели )
|
Weber
24.04.2010 01:05
|
19.
@montana-hamburg что Wiplash 0,10 - 14kg реально по толщине как 0,20 - 21 kg SpiderWire ( белый ) Так он же не держит столько и в помине . Помню Алекс - Марго рвал его на море как простую нитку на зацепах и матерился . С Виплашем такое так просто не проходит. К сожалению я лично его не тестировал . Хотя знаю , много людей его хвалят . На Angelboard .de тоже нешуточные споры происходили по этому поводу . Ну тогда давайте признаем и посоветуем парню эти два шнура ,а не то что он думал.
|
sascha1984
24.04.2010 13:01
|
20.
Спасибо всем за хорошие советы, я вам очень благодарин!!! Я ришил купить Berkley Whiplash New Formula 0,21мм. Как приеду с Норвегии фотки поставлю, если что поймаем 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|