рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет ну ето не только у тебя такая проблема , наверно у каждава рыбака такое.Вот смотри год назад ешо карпы ловились а в етом году не храна там не ловится не карп ни судак, сколько мест сменил и кормил и не только у меня у всех такое , те кто на озёрах сидит тот ещо видет поклевки , а у нас озёра все заросшие там ловить невозможна, Я думаю ето такой год хреновый,или наводнение повлияло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Так вот оно и то, я теперь вот и машину разгрузил, все вещи рыбацкие вытащил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
У нас история была другая, рыбачим на местном карьере и пару лет назад увидели леща в воде (до этого считали что леща в нашем болоте совсем нет или очень мало), стали рыбалить на том месте и лещ пошел мешками. Теперь карпа фиг поимаешь, лещ быстрее клюнет в любом месте, началось это после того как перестали запускать карпа и линя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
6.
@Dmitrij68 Мы знаем , ты у нас парень прямо-перпендикулярный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
8.
@Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
В начале года нам выдали рыболовные книжки разрешающие всего лишь 30 дней в году ловить белую рыбу(Красноперку леща...).Я поначалу осерчал, ведь испокон веков она считалось сорной рыбой. ( позволяющая рыбаку душу отвести) но теперь... На водоемах полный ноль(даже не видно чтоб она играла).В чем причина ? Где Красноперка? Может быть изобрели новое орудие лова опустошающие водоемы.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
у нас на мозеле и сааре всё норм, клюёт конечно не всегда но чястенько. окуней тоже нормально, судака в этом году тоже уже ловил, вот только щюки невидел ещё пока
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |