| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем.Решил я занятся рыбалкой.Шаин сделал 5 лет назад,но все неполучалось рыбачить.ездил на Эльбу ,друзья там живут ,ловил аля и леща.Снасти не покупал,у товарища их полно.Короче хочу купить все свое.Если для начала палки от корморана куплю,или деньги на ветер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Viktor-66
@Viktor-66
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Привет советоватъ не буду так как у самаво удо4ки не ахти но рыбу ловят, заходи в магазин смотри на цену бери удилише в руки ну и смотри 4тоб в руку легло и для души приятно было , если клевать будет то и с любой палкой виташиш, На леша они в полне подайдут у меня такие по на4алу были, со временем всё выходит из строя даже фирмак, тебе ведь не только палки нужна покупать ну и всё остальное а 4ем дальше тем больше такая ето болезнь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
360° Rod Pod X-Triple Pod Trend Modell 3 Bein Tripod inkl.вопрос к знатокам стоит брать или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Посоветуйте
Выбор на семь страниц...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@glas Не иначе как в Россию на авто собрался? Эти приборчики очень популярны там в последние годы. На российских форумах спрашивать надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Да нет. Поменял «колёса», а страховку по минимуму сделал....а тут знакомому недавно ,вроде как помогла, на разборках с местной женщиной, такая хрень.. Как он говорил-его стоила около 90 ,а тут смотрю -цены в разы меньше есть, ну и задумался.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
http://www.efox-shop.com/f198-auto-mini-hd-dvr-kamera-nachtsicht-2-4-lcd-drehbarer-monitor-sd-karte-p-274390 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Спасибо, кто откликнулся ! Почитал русские форума... в основном упоминают более дорогие модельки. Присмотрелся к основным требованиям. Ну и сделал свой вывод нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |