| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Если ловлю джигом (проводка - ступенька с касанием дна) на сильном течении, то далеко не каждое касание приманкой дна А рыбу словить, при желании и умении, можно и палкой с вербы, можно и палкой от метлы. Всем удачи и хорошего настроения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
LATLV
Ну кто ловил в полнолуние????Кто чем похвастается??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Я не усидел вчера и выехал на ночь в порт как всегда в надежде поймать судака. И хотя вчера было полнолуние, на судаке это некак не отразилось. он клювал как всегда исправно. Только вот вид у него какой то зловещий был, Видать всётаки полнолуние влияет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Мне доводилось нераз рыбачить в полнолуние и помоему мнению на судака луна никак не влияет. По другой рыбе не обращал внимания, но сам лично считаю, что полнолуние невлияет. Хотя может и ошибаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Вчера Сашок с Немо и Русланом были в порту .........О утром только одного окушка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@nikolaj54 Я был часа два там с 10 до 12 и поймал 4 штуки. Это конечно не бешенный клёв, но бывало и хуже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
как я замечал. у меня сильна редка когда клюёт, как толка луна за гору спрячется так 2-3 мин подожду потом клюёт. те два года ходил часта на угря и случае были такие всё время одни и теже. удочки закинул клёв был, луна была за горой, как толка выглянула так и клёв переставал идти. другое места было вот так. удочки закинул клёва нету посмотрел луна стаит ну раз прешол посижу может был и чтото клюнет. как толка луна за гору спряталась так 5мин непрошло как стала рыба клюват. когда ходил на хищника с искуствеными приманками дело было другое. щука и окунь шли, как толка их найдёш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |