| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.01.2013 12:01
|
1.
Привет всем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Привет , могу присоветовать следующий девайс ,Franlkin Deutsch/Englisch Professor PRO BDS-1860 ,сам учился с его помощью .Начинал с детских книжек , в них самый понятный ,доступный язык ,также как и ты работаю по сменам , и выучил можно сказать на паузах ,для поддержания формы ,чтобы знания не ржавели , читаю книги на аглицком ,с разговорным чуток сложнее , негде практиковать, только в отпуске если нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@WaldemarWeber Если есть скайп, могу бесплатно дать основы грамматики и произношения. Дальше - сам. Пиши в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 30.01.2013 18:18
|
|
6.
@Klimatпривет я бы тоже хотел принять участие конечно если мпжно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@mursay Извини, со временем у меня напряженка. По крайней мере, сейчас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Klimatпривет ну ладно буду искать другии варианты спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Возможно кого заинтересует...Ищут человека для перевода,описания продукции с английского на немецкий.Интернет-магазин.Рыболовный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |