Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карты для Lowrance elite 4
Страницы: 0 | 1
flat333
Страна: Германия
Город.: Киль
Рыба: треска, карп, щука и др.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
11.09.2014 18:52
|
11.
Нет теперь не буду! Спасибо огромное!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
11.09.2014 18:55
|
|
Panik
Рейтинг: 48
16.09.2014 14:13
|
13.
Вопрос конечно философский, как говорится кому что надо. Во-первых если кто рыбачит на пруду или на озере, где через 5 мин. езды на лодке уткнёшься в противоположный берег, то оно может и достаточно. А когда рыбачишь на море и расстояния исчисляются километрами то..........! 1. Точность такой карты процентов 70% - не больше (скорее меньше) 2. Нет глубин, а без подводных возвышенностей на море - не куда (зачем тогда покупать картенплоттер, можно купить просто Эхолот,) и Т.Д. Можно ещё многое недостатков перечислить. Но будем говорить кого что устраивает.
|
flat333
Страна: Германия
Город.: Киль
Рыба: треска, карп, щука и др.
Рейтинг: 3
18.09.2014 10:24
|
14.
Точка которую мы отметили на месте и к которой потом ведёт плоттер не зависит от карты. Мне нужен просто сегодняшний примерный пункт стоянки рыбы, который или которые я отмечаю во время следования по перспективным местам, а там уже поиск. Перспективные места уже как то устоялись и все знают там глубины и все бровки ещё по эхолоту. Я нашёл что искал. Спасибо всем.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|