| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
1. 
 Привет всем. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Не нравится как работают спиртовки. По началу все нормально, но минут через 10 начинают коптить. В итоге вся коптилка в саже.  Теоретически понимаю, что это неполное сгорание спирта, возможно из за недостатка воздуха. Пробовал увеличить приток воздуха, приподняв коптилку на кирпичах - не помогло. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 @AlexejB Тоже была такая. Это тот еще геммор с этими горелками. У меня одна горела, а вторая постоянно тухла. Отдал ее знакомому. А себе хочу электро теперь с регулятором температуры. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
3. 
 спиртовки выкинул давно. Ставлю коптилку на газовую горелку на самый малый и проблем не знаю... Для копчения беру яблоневую ветку, обдираю шкуру, крошу и сушу... Опилки заворачиваю в фольгу, тогда коптилка меньше смолами пачкается нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
4. 
 @philosoph  @vvik  Я так и знал! Не один я на этой планете.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
5. 
 у спиртовки горят пары, поначалу слабенько, потом разогреваются и полыхают... крайне нестабильное качество на выходе. в задницу. А горелка все равно нужна - свинец поплавить, чай на рыбалке вскипятить... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
6. 
 Знаешь. Попробуй раз вместо спиртовок обыкновенную свечку и сравни. Дольше, конечно... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
7. 
 @vvik  Не буду! Свечки они тоже копоть дают. @vvik  По сегодняшней погоде и высохнет, если некрупная. Я протираю салфетками, если не досуха, то почти. а до этого сутки (если свежая)-чаще двое (после разморозки) держу в маринаде. из расчета 70 гр соли со специями на литр воды и на килограмм рыбы. Получается немного недосоленая, как раз на мой вкус. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
9. 
 Кстати. Заинтересовался темой минипилькеров, zocker,из плюсов дальность полета и высокая проходимость по отмелям и корягам. Первый так и потерял -в кустах на противоположном берегу  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
10. 
 у меня злектроплитка купил на фломаркте пользую уже давно проблем не имел нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |