Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подскажите водоем в округе Fulda +/-50км.
Djayman
Страна: Deutsch
Город.: Fulda
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
19.03.2024 21:48
|
1.
Добрый день, меня звать Влад и я не так давно переехал в Германию, на данный момент я получил Angelschein но где ловить пока не разобрался. Предпочитаю ловлю Карпа и поплавочная рыбалка. Если кто знает и может поделится информацией буду благодарен. Опыт рыбалки имеется если кто желает могу составить компанию.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
20.03.2024 18:37
|
2.
@Djayman Привет возле Шлицов озеро Pfordter See Возле Марбаха Haunasee зайди в гогли и посмотри возле шлицов до первого апреля закрыто
|
Djayman
20.03.2024 22:55
|
3.
@nikolaj11
Большое спасибо. Очень помогли будем пробовать.
|
Djayman
24.03.2024 21:03
|
4.
@nikolaj11
Проехался на днях, по этим водоемам, очень понравилось Pfordter See, обошел вокруг озера так и не нашел ферайн контакты, хотя табличка стоит что рыбалка только с разрешения ферайна, если у Вас есть контакты поделитесь пожалуйста буду благодарен.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
25.03.2024 21:03
|
5.
@Djayman Привет, Рыбалка там только с 1 апреля, карты на заправке Арал Хорас 10 евро, ночью рыбачить нельзя, с 1 апреля с 5 утра до 10 вечера, Schlitzer Sportfischerverein e.V. ,
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|