Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13
Информация: Aнкета
11.04.2007 23:23
1.
Приветствую всех. Вот и я наконецто получил разрешение на рыбалку. теперь проблемма где же порыбачить ? Берлинцы подскажите пожалусто где погонять щуку с судаком, окунька в Берлине. есть разрешение на DAV водоёмы Берлин/Брандербург. Буду весьма признателен за советы. *в Германии ни разу не рыбачил* может есть какието тонкости.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
12.04.2007 09:31
2.
Судак сейчас в запрете. А другую рыбу половить на Хафель канале, или в Потсдаме доезжаешь на S ке или региональэкспрессе до Потсдама, переходишь через мост и ловишь на канале.
Привет. Я сам до недавнего времени жил и рыбачил в Бранденбурге. В свое время тоже была проблема, где ловить. Нашел в рыбацком магазине Anglerführer по водаемам , сечас без надобности, если чиркнешь свой адрес, получишь в подарок. с уважением Андрей.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
10.07.2007 08:21
6.
<u>@Vincent-222</u>
Точнее, я ловлю рыбу только на искусственные приманки спиннингом. Имеется опыт ловли на них например леща, которого хищником особенно не назовёшь. Сейчас буду пробивать ловлю плотвы на ультралайт миниблёсны и джиг. С недавних пор имеется соответствующий инструмент http://rutenbau.rybolov.de/photo/113
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88
11.07.2007 15:53
7.
<u>@Klang</u> Возьмешь как нибудь с собой ? ( передавать опыт ) Давно хочу на хищников попробовать Да вот показать некомуЯ для начала не против тихонько рядом постоять.. Живем вроде не так далеко друг от друга Что скажешь ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register