| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
открываю соответствующую тему. теперь мои вопросы? 1. можно ли как то определить состояние лодки? по каким признакам это видно. 2. нужно ли иногда засыпать тальк в средину лодки через надувное отверстие? 3. после рыбалки или заплыва. лодку мыть, потом сушить? как это сделать лучше, может протиреть как то можно? 4. может кто знает, если днище резиновое, можно ли его как то укрепить, может приклеить какой либо бризент или другой прочный материал? 5. Если плавать в Германии, то обязательно нужны жилеты или их желательно иметь? я имею ввиду для 2 местной маленькой лодки, для которой не нужно специального разрешения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
а мне банана-бот больше нравится у знакомого в россии такой был. алю, складной, надувать не надо, к делу в секунды готов. тебе не нравятся они? да и состарится алюминий не могет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@vvik</u> может он мне и больше нравится, но лодка уже есть и покупать другую я пока не планирую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
На поверхности, которая всегда под солнцем посмотри трещины. Сделай крутой перегиб "наружу" и вглядись есть ли глубокие трещины. Если есть то дело дрянь. При внешней целости может сильно спускать. И ничем не спасешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Мужики у меня такой вопрос, есть прова категория B могу ли я возить прицеп не большой для надувнуй моторнуй лодки весит она прим. 40 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Anton_C</u> Можешь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
На сколко я зная, и имел дело с лодками постояно мить её ненадо достаточно просто после исползования просушит её нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Wladimir</u> In My Humble Opinion : 1. обратить внимание на швы, места склеивания, сама резина не должна "шелушиться", 2. за 15 лет ни разу не сыпал, имел 2 лодки, вроде ничего не слипалось.. 3. мыть, для ускорения сушки протирать ( звиняюсь за банальность) резина то ж преет 4. достаточно прочная конструкция и без этого 5. ни бум бум P.S средняя частота эксплуатации за год 1 раз /2-3 недели ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Главное складывать сухую. В России за 6 лет ничего с ней не случилось. Зимой один раз накачивал, лежала день,два.Здесь ещё не приабрёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Привезли из России.Уже пять лет пользуюсь-как новая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |