| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
У меня опыт пользования плетёнкой всего один и тот печальный. Как раз тот самый Berkley Wiplash Pro. Если память мне не изменяет, то или 0,06 или 0,08. Не знаю где они промеры делали, может её на дне Маринской впадины до таких размеров и сплющит. На мою Twinpower 2500f и 200 метров не влезло. А после контакта с водой она заметно увеличилась в размере, пришлось срезать метров 20-30, а то бородёнки достали. Наверно из-за того, что шнур тонкий, при вываживании или при зацепе шнур врезается в нижние витки и потом пока не перемотаешь первые пару десятков метров, по-человечески не закинешь. Fazit: дерьмо собачкино. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
у плетенки есть свои особенности. К ней тоже привыкнуть надо. Разбухать она не может, возможно Вы наматали ее первоначально слишком плотно потом на рыбалке получилось больше, чем надо. Плетенку 0,20 (примерно) я без особых сложностей кидаю на 70-80 метров практически любыми палками (кроме ультралайтов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Со мной можно и на ты. Ну как мне её в магазине намотали такой и была. Разбухнуть, т. е. набрать воды она наверхо и не может, а разлохматиться ещё как. В итоге мне её всучили как суперплетню для спиннингования на море, причём не какую-то там, а именно эту и такого размера. Вернее не размера, а надписи на этикетке. Так как реально она и на 0,15 не потянет, а намного толще. На шпулю катушки, по информации производителя, влазит 240 метров 0,2 лески. И если на неё не влазит около 190, а потом приходится её ещё укорачивать на 20-30 метров, получаем в итоге метров 160-170 т. н. 0,08. Или это считается нормальным? Я её использую только для вертикальной ловли, для этого она годится, жалко прото так выкидывать. На истирание она правда довольно крепка, зубами запаришься откусывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@Hamster</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
При вертикальной это когда ловишь под лодкой или другим плавсредством, что-то типа дорожки, но с медленной проводкой у дна, с тяжелыми приманками в основном джигами всех мастей. Я на море ловлю обычной мясорубкой, мультипликаторы пока не заводил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@Hamster</u> понял! я уж думал, с отвесного берега! а чего? была бы палка достаточно крепкая а плетенка выдержит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
кому нужен вот тут не дорого: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7222917139&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
По плетёнкам: Файер катастрофа. Power Pro. Dyneema (Зелёная). Советую обратить внимание всем морским (и не только морским) рыбакам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@Klang</u> Я на джиг 0,20 ставил все дно, наверное, в моем свинце Power Pro это чей? (кто делает) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |