| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

моему спину OKUMA GRANIT 3.6м 30-80 гр. уже пришел абзац: кольца покрылись коррозией (5 рыбалок) лопнуло кольцо (после тюльпана)(не лапка а ободок вокруг вкладыша sic) --странно: не ронял и не бил.рама колец видимо из очень плохой нержавейки. облезла краска (лак) на конце спина. длина фактически 3.5 м отдал в магазин---хозяин думает -- что делать НЕ  ПОКУПАЙТЕ  КИТАЙСКУЮ      OKUMA нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

<u>@vovochka</u>  Скорее всего и вовсе не с нержавейки, а покрашенные блестящей какашкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

я думаю, что это попалась или подделка или было что то низкокачественное. я понял, ты ловишь на море, есть ли понятие подходит ли удочка для ловли в солёной воде или йето только для катушек? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

4. 

ловлю на море.а оно действительно очень соленое.НО после рыбалки споласкиваю водой из крана. подносил магнит к кольцам-- не берет! однако проступила самая обыкновенная ржавчина. т.е. ободки и рама ---из говняной нержавейки. с большим трудом нашел в интернете описание этого спина:  а с катушками думаю , что надо после рыбалки каждый раз сматывать нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

Зачем тебе леска на море? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

<u>@denisan</u> Шнур то держит, а вот под шнуром как? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

Качественный алюминий не окисляется морской водой. Или стукнул, или придавил где-то. Спинниг только жёсткий тубус и ничего другого. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

продолжение истории----хояин ЗАМЕНИЛ кольцо, почистил коррозию и будь здоров! 
 алюминии (для самолетов)  самые лучшие марки 7075, 6061--даже со спец. покрытием окисляются на ВОЗДУХЕ! (белый налет-Al2O3 ). 
  ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

9. 

<u>@vovochka</u> у меня катушки Окума китай, там сейчас помоему всё от этой фирмы выпускают и не только этой. У каждой фирмы есть качественные и не качественные (дешевые) вещи. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

Интересно ктонибудь знает по мульте Okuma Titus Gold . Хочу себе на норвегию купить пару штук есть ли с ними какиенибудь проблемы?    нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |