| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Фи, ребята, ну вы даете вдоль, поперек, щуки, акулы. .. В футболе бы толком разобрались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
Твоя правда,я просто последний гол пропустил(Ушел в волейбол играть). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Браво, Настя, вовремя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
<u>@Настя</u> Ето Насть всё с перепугу, эмигрантские штуки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.06.2006 09:37
|
46.
<u>@wrangel</u> Смотрел как то по ящику опрос среди местного населения.каких женщин мужики ставят на первое место.На мервом окозались Бразильянки,Русские женщины в глазах местных аборигенов на 5 месте.а сами немки вроде на 9- том.А вот ихнии женщины поставили своих мужщин на первое место.итальянцев на второе и дальше мошли мужчины с востока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
<u>@wrangel</u> Слышу это не в первый десяток раз. И каждый раз в недоумении. Может мне так судьба положила, околачиваться в населённых пунктах с массой хорошеньких аборигенок или одно из трёх. Возможно в каких-то регионах России и невозможно пробиться сквозь толпы красавиц. Я допускаю такое, так как успел мало где побывать в России, а сам родом с Казахстана. Такое же я могу сказать и про тутошних руссачек, т. е. попадаются конечно иногда миловидные создания, но к сожалению в малых дозах. И в моих глазах не то, что могут дать фору тем же жительницам, града Киля, а, к сожалению и близко не дотягивают до немецкого уровня. Если уж замерять по десятипальцевой системе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
<u>@qwew</u> Я как-то не любитель интернационала. Скорее даже наоборот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
<u>@wrangel</u> Посещал в прошлый год историческую Родину и именно этими словами характеризовал своё пребывание. Что бы не говорили, а факт красоты Российских женщин остаётся фактом. Есть в наших женщинах какой-то шарм, изюминка Красятся, одеваются более женственно , что-ли Смотришь на неё и видишь ЖЕНЩИНА!!! А здесь то ли мужик в юб , а ну да, юбки здесь женщины не носят(о шотландцах плохо говорить не хочу) Вот уже и не понятно где женщина, где мужчина Может потому здесь и "голубых" такое колличество , что ориентироваться местным приходится в одном направлении(я имею в виду штаны). Во нагородил. Устал глаз то , оказывается, за год. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |