| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Я вышел из Ferein Vach в Фюрте. До этого 4 года ловил на канале и водоемах ферайна.С остальными водоемами не знаком. Если кто- то поделится Инфо буду благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Я тоже из Нюрнберга и тоже ишу попутчиков рыбалить на канале и окресностях .пока правда жду результата екзамена на Ангейншайн,хотел бы узнать в какои лучше Фереин вступить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
exvitali нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@exvitali</u> За последние 2 года уже 6 чел.,кого я знал, из Ферайна вышли.Это Ферайн в Фюрте на Vach.Я полностью разочарован.Как получишь Шайн пиши,куда то рванем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@vgordeev А что это народ из Fischerei Verein Fürth e.V. бежит. Был ты там активым членом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@vgordeev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
За последние 2 года уже 6 чел.,кого я знал, из Ферайна вышли.Это Ферайн в Фюрте на Вач.Я полностью разочарован.Как получишь Шайн - пиши,куда - то рванем… нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@WViktor Ты точно подметил.Видимо дела у них плоо идут,так прислал письмо если хотите, то до 1 апреля можете Фербандкарту взять за 57 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |