рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка Русское телевидение в Германии
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
Поиск по странице:
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Карта рыболовов | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Предложение от партнеров
  • Объявления от администрации
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Карта рыболовов
  • Рыболовный магазин

• [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]

Любишь путешествовать?
    Экскурсии на русском языке по Германии, Голландии, Бельгии, Люксембургу

Покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

Рыболовный журнал на русском в германии

Страницы: 0 | 1 | 2
    Wladimir

Администратор
    Wladimir

Страна: Германия
    Рыба: Быструю и активную :)
    моя анкета

13.07.2005 15:52

1.
    сегодня накопал интересное.

Рыбачьте с нами.
    http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi?mode=t_show&g_code=1&t_code=168

Международный журнал о рыбалке и активном отдыхе на воде для настоящих рыболовов. Последние новинки рынка снастей и достижения рыболовной мысли. Экологические проблемы

На журнал можно подписаться в Германии за 66 евро в год.

Реклама

Agressiv

Рыба: хищника
    моя анкета

13.07.2005 16:06

2.
    Значок с верху как у Blinker'a вот только на 1.50 подороже будет.Если кто выпишет , черкните пару строк как вам журнальчик?

Wladimir

Администратор
    Wladimir

Рыба: Быструю и активную :)
    моя анкета

13.07.2005 16:13

3.
    я думаю что ето и есть русский Блинкер.
    правда с другими темами, специально для руских.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
    Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
    моя анкета

13.07.2005 16:41

4.
    Есть у меня такие журнальчики.

FEL (гость)
    13.07.2005 18:37

5.
    >>Klang>> ну стоят они того , чтоб на них раскошелится ?? .. или в сети уж лучше лазить ?

Agressiv

Рыба: хищника
    моя анкета

13.07.2005 23:41

6.
    давай Klang , колись Как они тебе?

Fossil

Fossil

Страна: Germany
    моя анкета

14.07.2005 00:10

7.
    Видал один такой журнальчик, моё мнение он менее интересен чем Блинкер, рекламмы в нём полно той которая по теме и вообще не по теме.
    Если нет проблем с немецким то гораздо интересей натуральный Блинкер.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
    моя анкета

14.07.2005 10:48

8.
    Да в общем вполне нормальный журнал.
    Должен признаться, что я эти журналы читаю больше как художественную литературу.
    В целом примерно на 40% он состоит из перепечаток из Блинкера или других журналов, отальное статьи россиян. Ну реклама ессно, как везеде.
    Мне кажется, что статьи написанные россиянами всегда более конкретные, чем публикуемые в немецких журналах. Немцы редко описывают, а тем более фотографируют конкретные снасти или приманки, и практически не сравнивают преимущества и недостатки например катушек или удилищ разных фирм и даже разных моделей от одного производителя- какое-то табу на это.
    Россияне делают это очень охотно, но проблема в том, что в России ловят другими снастями, которых здесь практически нет. Это снасти американских и корейских производителей, среди которых есть очень достойные и весьма отстойные вещи.
    По снастям которые имеются в наших магазинах точки пересечения в спиннингах и катушках дайва, шимано, окума, дам и сведения об этих снастях можно почерпнуть из журналов. Но опять же мнения экспертов по этим штукам часто весьма противоречивы.
    Преимущества российской стороны ещё и в том, что у них есть ряд экспертов, таких например как К.Кузьмин, который реально ловил практически всем модельным рядом снастей представленных на российском рынке и может дать (и даёт) по ним объективные отзывы. Ничего подобного в немецких средствах массовой информации я не встречал. Однако на интересующий меня вопрос по ряду снастей от "спортекса" Константин ответил в том смысле, что ловил ими мало, и ловить не собирается, а спортекс (мечту многих немецких удильщиков и одну из моих любимых марок) считает консервативной (сиречь примитивной) фирмой.
    Там тоже всё понятно. Москвичи ловят в основном судака и некрупную щуку на реках джигом и для них крайне важно иметь лёгкую и очень быструю снасть.
    Для ловли в наших условиях на воблеры и блёсны, а также тяжёлый джиг снасти нужны несколько другие, поэтому пользу от инфы в российских журналах можно извлечь, но переносить в наши условия ловли нужно с большой корректурой. Ни фига себе расписался -
    В общем, по журналу лучше читать, чем не читать.
    Полугодовая подписка на журнал в Р.Ф. стоит 390 рублей, т.е. в три раза дешевле, чем предлагается в Германии.

Fossil

Fossil

Страна: Germany
    моя анкета

14.07.2005 15:40

9.
    @Klang

<i>В общем, по журналу - лучше читать, чем не читать.
    Полугодовая подписка на журнал в Р.Ф. стоит 390 рублей, т.е. в три раза дешевле, чем предлагается в Германии. </i>

Вот когда он будет тут стоить по своей себестоимости например как в россии, тогда возможно я им и заинтересуюсь

Klang

Klang

моя анкета

14.07.2005 16:04

10.
    Fossil
    Поэтому я в России их и покупаю, сразу все, которые в киосках есть на рыб. тематику, на дорожку, в самолёте почитать -
    Как Вы наверное понимаете, в пропаганде этого, как и любого другого издания, никаких шкурных интересов у меня не имеется, поэтому я цену на подписку и написал, для сравнения.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
    Rambler's Top100
    Работает на Textus ------ RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-07 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии
    Наши чаты: Чат на Куличках

Рейтинги:
    Rambler's Top100 Russian Top in Germany