| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 31.08.2005 14:16
|
1.
Я рыбачу на майне.В основном ловлю спином,но довольно часто видел как коллеги ловят хорошего карпа(на моих глазах вытащили карпа на 11кг.),да я и сам ловил иногда на фидер(это скорее случайность).У местных немцев хоть какую-то информацию вытащить дохлый номер.Буду очень рад любому сообщению,Заранее благодарен. |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город: Wismar Рыба: Карп, линь,щука моя анкета 31.08.2005 16:30
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 05.09.2005 22:20
|
|
volvo
![]() Страна: Україна Город: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер моя анкета 09.08.2006 12:29
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета 09.08.2006 12:47
|
|
volvo
![]() Страна: Україна Город: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер моя анкета 09.08.2006 14:50
|
|
volvo
![]() Страна: Україна Город: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер моя анкета 09.08.2006 14:54
|
10.
<i>у вас в Амстелфейне, на небольшом канале возле улицы Mont Blanc, раньше хорошо ловился на кукурузу карп (участок вдоль трамвайной линии). </i> Раньше это когда? А то на сколько я знаю теперь тут трамвай ни возле одного канала не проходит. Хотя Я на трамваях не езжу. У меня возле дома нехилый канал, на нем и коротаю свои вечера. Седня даже всю ночь решился отсидеть. Резалт ноль. И пойми его этого карпа. То в одинадцать утра клюет, то в сем вечера, то за всю ночь хоть бы разок удочка пикнула |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |