| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
<u>@Klang</u> Все зависит от условий:когда,где,чем и т.п. <b>2</b> Пример:Той же палкой, плетёнкой и катушкой на дикой реке с камышом,тросником,подводным деревом, Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 30.04.2006 11:54
|
52.
Выписывал на этот сезон с католога AngelSpezi леску AnacondA Extreme Sänger 0.30 с тестом 8.6 кг в размотке 1200 метров,стоит 20 евро.Сезон тоьлко начался,но мне уже хочется сделать кое какие выводы по поводу этой лески.На узлах вообще не держит,ощущение что гнилая нитка по крепче.Приходилось бросать на одном озере ,два обрыва на узле при броске,хотя палки сильно не загружал,вчера обрыв при подсечке ,опять же на узле(такое в первый раз) .Потерял уже три дорогих монтажа.Может быть только мне попалась такая размотка,которая пылилась на складах 100 лет ,но доверие к этой лески пропало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
@Alex Kotenev Tёска ты катушку пытался открывать при забросе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.05.2006 10:52
|
54.
<u>@Schurik22</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@Alex Kotenev плетенку в основном применяют для дальних завозов,где моно из за своей растежимости плохо передает подсечку и поклевку,а плетенка хороше с этим спровляется. Я тоже рибачил и рыбачию по сёднишний день на завозы , и за всё время сколько я рыбачу на карпа плетёнку не исползовал. В таких случиях применяю самоподсекающий монтаж, и не каких сходов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.05.2006 22:48
|
56.
<u>@Schurik22</u>
|
57.
@Alex Kotenev Сам я тоже ловлю только на моно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.05.2006 10:24
|
58.
<u>@Schurik22</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
|
60.
@volvo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |