Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповый шнур
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
07.09.2010 19:22
|
111.
Это трудно сказать хорош или плох этот шнур пока сам не испробуеш . К примеру как по отзывам пишут что ызлы держит хорошо , но опять же смотря кто какие узлы вяжет. я рыбачу к примеру шнурами от фирмы ProLogic мне они нравятся тем что эти шнуры имеют очень малую память, держут хорошо на узлах, прекрасно ведут себя в зароших местах с кувшинками. Ну и это не говорит что всем нравиться этот шнур , На вкус и свет товарищей нет . а на что способен этот шнур не могу знать так как не пробывал его .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
05.10.2010 19:57
|
112.
Так что,FoX Warrior не использует никто?
|
|
113.
Шнур мог быть лучше...... во всяком случае-минимум около семи килограм... Возьми другое-просто совет. за эти деньги можно взять, мне кажется,более «лучший» шнур... ---------- Редактировал: glas at 05.10.2010 23:57:02
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
06.10.2010 12:35
|
114.
@glas Поздно уже .....дал Gebot в Ebay 1 евро и купил,правда доставка 6 евро........1000м 0,35мм..... попробую,в любом случае за 7 евро лучше не возьмёшь или???
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
07.10.2010 23:38
|
115.
@Schurik Купи себе STROFT GTM и рыбачь спокойно. Да не многие знают, что это самая лучьшая монофилка на сегодня. даже выиграла тест. Из монофилок пользуюсь только этой, дороговата зараза, но что поделаешь. здесь все подробности и технические свойства Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|