| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Nash (гость)
28.11.2005 13:01
|
1.
Сегодня при осмотре удочек обнаружил ,что хваленная Shimano Technium рвется на узлах как нитка.Смотал со шпюли метров 40,через каждые пару метров завязывая узелрвется без особых усилий. И это после одного сезона.Тут же залез в карповый форум, у многих такая же петрушка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
На следующий сезон буду брать другую леску. Есть несколько вариантов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.11.2005 14:14
|
3.
Попробуй Балцеровскую Royal platinum 0.30 -8.6 кг.Сам ей сейчас пользуюсь для ловли хищника ,товарищи тоже пользуются пока нет ни каких нариканий,проверял на прочность при зацепах и при вываживании затенув у берега фрикцион,думал порвется,но нет.Берклейскую леску я бы не брал ,доводилась встречать ,что они сильно завышают тест на разрыв и он далеко не соответсвует своему заявленому от производителя.Так же пользовался Quantum QUATTRON pt 0.309-8.5 подарок от Блинкер за толстолоба,очень понравилась,но по не опотности завазил поводки через опущеный фрикцион,сильно перекрутилось и пришлось выкинуть,о других сказать не чего не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Кто что может сказать о Anaconda Extreme line , может кто нибудь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<у>@наш</у> После моего личного Теста 4 года назад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@timurlan</u> Если я не ошибаюсь то у Berkley Trilene Big Game tragkraft 15 lbs, это примерно 6,5 7 кг. не маловата? Хотя на всех карповых форумах немцы этот шнур очень хвалят, а самое главное цена не кусается как у Шимано 0,31mm 5480 m 46,50 € нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@nash</u> На чистой воде беру 0,31(7,1кг), а там где много нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@timurlan</u> OK , спасибо за совет, на следующий год обязательно попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
На данный момент пользуюсь Моnо Dyneelon " Мr. Мonster " 0,355 мм 17,3 кг . Мягкая . За сезон ни разу не подвела . Великолепно работает на заброс и вываживание . На узле без проблем . Одним словом доволен . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Почитайте что я нашел в инете о карповом шнуре (это одна из многих) . Для себя сделал вывод,следующий шнур будет
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |