Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.01.2006 10:24
11.
Ну тотгда ладно, то я уже хотел навсегда заткнуться А если серьёзно, то есть куча вопросов, которые действительно можно и нужно обсуждать. Для меня самый насущный на сегодняшний день отабориться где-нибудь в Мек-Помме.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.01.2006 12:43
14.
Да с жильём то всё более или менее понятно. Есть куча домов домиков и бунгало, по более или менее доступным ценам.
Проблема в другом. Напрмер для меня идеальным было бы следующее: небольшое бунгало недалеко от моря, с возможностью складирования там либо моей надувной лодки+мотор, либо ещё лучше с возможностью ставить на берегу (в сарае складе, и т.д.) жёсткую мотолодку. Задрало каждый раз возить, собирать-разбирать, затаскивать вытаскивать. Т.е. приехал скинул трейлером на воду и вперёд Стоянки для локи на воде, которые нашёл, стОят взависимости от места 300 800 евро в сезон, что есть совсем недёшево.
Ещё важно, чтобы недалеко был путний внутренний водоём -если в море не выйдешь.
23.01.2006 13:09
15.
<u>@Wladimir</u> Кстати, насколько я понял, ты покупал комплектующие для спина. Если не секрет, что произвёл ? Построил новый, или перебирал старый ?
Я тут камня на камне не оставил от старых своих снастей. Купил несколько комплектов облегчённых колец и перебираю старые спиннинги.
Исделал из хламья одночастник для джерк бейта, сейчас ставлю на другой одноногие кольца вместо двуногих. Знакомому переделали обычный спиннинг на мультипликаторный.
В общем в межсезонье скучать особо не приходится.
В субботу выполз на лёд. Помал десятка два плотвы и пару лещей, будь они неладны. Ну, всё равно, рыбалка какая-то
<u>@wladimir</u> <i>Кстати в планах будет открыт на базе страницы грибной отдел, есть человек хорошо разбирающийся в этой тематике, сейчас ведутся переговоры и подготовка.</i>
Володя я думаю, что Messia обратился к тебе по поводу грибной темы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register