Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
LOGO

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  

| 
 | 

21. 
						На мой взгляд лого неплохое ,но некоторые моменты я представлял  себе по другому: 1. Рыбалка -это все-таки состязание,спорт,борьба. Рыбу было бы неплохо изобразить более kämpferisch,aktiv. -больно уж она миловидна! 2.Даже без подписей -только по изображению -должно быть понятно о чем речь.В данном же случае убери текст и предложи кому-нибудь отгадать тему страницы.То-ли это Аквариумистика,то-ли цирковое дельфин- шоу "Водная Феерия",то-ли дрессированые рыбки на льду.. Дайте рыбе хоть крючок в "зубы" что-ли.., удочку в плавники изогнутую от напряжения или просто рюкзак на спину. У Вас же все-таки рыболовная а не рыбоводная страница. 3. Текст.  По сути слово RYBOLOV это уже русское слово ,написано только латинскими буквами ,поэтому дублирование его еще в русском толковании "вода в ступе.." Каждый кто прочтет ( а латинские буквы прочтут все )- поймет,а кто не поймет тому и не надо понимать!   Вывод ничего ,кроме "rybolov.de"  не требуется. Все что написал -личное мнение.  Автор страницы волен поступать как заблагорассудится для своего Лого , ну а для наклеек  и кепок прошу принять к рассмотрению мои предложения. С уважением 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

WOLODIMIR

Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
 Город.: NRW Lünen
 Рыба: Белую, в основном
Информация:  Aнкета

09.10.2006 23:23 

| 

22. 
						Мне кажется ,можно было обьявить конкурс, и посмотреть ,что предложат участники форума, которым кстати и прийдётся нацепить сие произведение неизвестной художницы, куда ,это уже вопрос другой. По русски , наверное всётаки  лишнее,  и так всё ясно.  На выпускных" дипломах", нарисована рыбка, более подходящяя для нашей эмблемки, красивши. 

| 

Wladimir

Администратор

Страна: Германия
 Город.: Дортмунд
	  Рейтинг: 554

09.10.2006 23:23 

| 

23. 
						<u>@Schurik22</u> <u>@semljak</u> идея хорошая, но нужно будет искать художника, чтоб это нарисовал.  <u>@glas</u>
 лого должно быть не сильно наляпистое, иначе не понятно будет, что это вообще такое. <u>@Hamster</u> надпись на английском говорит всегда что то   ты вот хотел на соревнованиях что то иметь. к примеру там посетители из соседних стран. то по английски они поймут. да и надпись это не проблема, главное центровые элементы.  @all
 Друзья. Как я понимаю, центральные элементы "Рыбка, Rybolov.de, водичка" подходят, единственная проблема в надписях. Это не проблема. На странице можно оставить так, а вот для  символики, можно сделать несколько вариантов с разными надписями. Кто какую захочет, тот пусть и возмёт, даже можно сделать вообще без надписей. Вопрос другой, есть ли у кого художники, которые смогли бы нарисовать и скажем врисовать разных рыб щуку, карпа, форель и какую то морскую. Тоесть поменять только рыбу? 

| 

WOLODIMIR

09.10.2006 23:30 

| 

24. 
						Володя зачем  усложнять,щука ,карп и тд. Я не написал на каких дипломах . На курсах у Володи Кислицына на выпуске все получают  " ДИПЛОМ"  и там очень симпатичная рыбка 

| 

Wladimir

Администратор

09.10.2006 23:34 

| 

25. 
						<u>@WOLODIMIR</u> да я знаю   я думаю мне будет дорого стоить с Кислицыным договориться   Это его рыбка и его лого. А тут вдруг другая рыболовная организация, хоть и дружеская, но всёравно. 

| 

| 
 | 

26. 
						<u>@WOLODIMIR</u> Пардон,может я отстал от жизни..? Кто такой Володя Кислицын,почему не знаю? Что за дипломы там дают? 

| 

Wladimir

Администратор

09.10.2006 23:39 

| 

27. 
						<u>@wrangel</u> Это учитель рыболовных курсов. Проводит рыболовные курсы на русском для здачи на немецком на рыболовный билет. У него есть свой русский рыболовный клуб "Neptun 01". Можно сказать, он довольно много сделал для того, чтоб многие из нашей округи начали ловить рыбу. 

| 

WOLODIMIR

09.10.2006 23:40 

| 

28. 
						<u>@wrangel</u>  Чисто символический, на память, в придачу к законным папирам     ----------  <i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:41:07</i>  ----------  <i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:48:02</i>  ----------  <i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:50:11</i> 

| 

WOLODIMIR

09.10.2006 23:47 

| 

29. 
						Володя Кислицын ,это человек, который помог очень многим нашим землякам ,  получить разрешение на рыбную ловлю, в их числе и мне. И продолжает это делать. Кстати хотел бы еще раз поблагадарить его за это благое дело.

| 

Alex777

Страна: Germany
 Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

10.10.2006 04:42 

| 

30. 
						<u>@Wladimir</u>  <i>Вопрос другой, есть ли у кого художники, которые смогли бы нарисовать и скажем врисовать разных рыб - щуку, карпа, форель и какую то морскую</i>  а зачем ????? и почему именно карп или щука?????? ведь здесь форум не только карпятников или щукарей!!!!!!!!!!!!!! лого номаное,рыбка должна быть никакая,то есть,то што есть,того достаточьно!!!!!!! в противном случае мона и русалку с сиськами( но без силикона) в лого ,как никак тоже обитатель морских пучин!!!!! 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|