| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 27.03.2005 22:31
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 26.04.2005 17:55
|
|
Noname (гость)
27.04.2005 15:05
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 09.05.2005 13:47
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 09.05.2005 13:51
|
|
wladimirl
![]() Страна: Germany, NRW Город: Recklinghausen Рыба: Щука ,Судак,Окунь,Угорь когда лень,тогда карпа,леща и т.д. моя анкета 09.05.2005 13:55
|
|
Wladimir
Администратор ![]() Страна: Германия Город: Дортмунд Рыба: Быструю и активную :) моя анкета 09.05.2005 14:31
|
9.
<i>пробовал 1мая на майне(Lichtenfels).Вода ещё высокая,но взял 6 угрей.2 шнурка,остаток пр.60-70 см.Ловил с кормушкой забивал Forellenpelets. </i> мы ловили 5 мая на Рейне, хотели поймать хоть 1 угря, но наши хотения до бога не дошли |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |