| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@wladimir</u> если хочешь всё записывать в БД, то нужна следующая структура: вообще, я думаю идеально было бы хранить всё это в XML и темплейтами генерить HTML/PDF/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@shinych</u> я не очень дружу с XML, думал положить в базу. потом нужно ещё одно поле, русское описание, а то некоторые вещи одним словом не объяснишь, возможно даже немецкое описание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
готово предлагаю эту тему закрыть и далее обсуждать здесь успехов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
А кто такой есть- Saibling/Salvelinus alpinus? Голец, или кто? Может и ловил кто? А то у меня знакомый поехал в горные озера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Голец. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Настя, а Сабанеевская дрянь тоже из лососевых? Просто припоминается мне, что с таким же названием есть и махонькая рыбёшка типа вьюна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@Hamster</u> Не знаю, может и вьюн , вот тебе отрывок из Сабанеевской статьи про окуня: Задай, здесь, в поиск слово "голец" сам увидишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Saibling считается вполне себе ценной рыбой. Кланг уже написал: очень похожа на форель. Голец он или нет не знаю, но думаю, что даже во времена Сабанеева Зайблинга малоценным не считали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
<u>@Настя</u> Я так думаю Сабанеев имел ввиду не голец а гольян рыба типа уклейки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Saibling- Голец http://bering.h1.ru/animals/golez.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |