| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Был я на море (Ostsee)3 суток ! Думаю что фото скоро будут в свете и можно будет увидеть! Конечно желанного не достиг поймать доршину на 28-30кг , но в этот раз был самый большой на 22,5 кг. 120 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
После того как вытащил была ещё пол часа мысль в голове " хоть бы не клюнула ещё" такое у меня редко бывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<у>@денисан</у> Привет.в каком районе рыбачил?Какие пилкеры ,какого веса?какова примерно глубина,со дна или в пол-воды?На пилкер или баифаенгер ?Дело в том,что мы через две недели едем на Oeresund и никакая информация не повредит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@BMWde</u> Пилкеры по 150 160 гр. Цвет посмотри на фото есть справа висит -где три Dorsch'a вместе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@denisan</u> Ты тоже был на Öresund или где-нибудь в другом месте? Вопрос задавал мой зять, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Нет я не был ! Насчёт глубины -это очень важно так как крупная идёт только от 30 метров и глубже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@denisan</u> Спасибо за информацию. Едем в Данию, но рыбачить будем на шведской стороне, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Сейчас идёт крупный дорш на нерест так что погода совсем почти не влияет! за исключением полнолуния и новолуния. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@denisan</u> Всё- таки ветер большую роль играет, чем луна. Мои знакомые были на море неделю назад и неплохо отловились максимум был на 9 кил, что очень неплохо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@Klang</u> Насчёт полнолуния я с тобой ещё согласен бывает что попадаешь на рыбу. А вот в новолуние то всё суши вёсла. Я когда ездил то только в первый день поймали рыбёшки а потом 16.02 началось новолуние и со всего Kuttera поймали 5 рыбёшек не больше чем по 3 кг и то все за хвост или брюхо, тоже самое и было и наследующий день 17.02, я поймал пару штук за брюхо. В пасть не у одного не взяла. Эхолот у капитана показывал полно рыбы на дне а нифега не берёт.А вот уже 18 числа пошла опять рыба я специально звонил ради интереса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |