Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Lauterbourg Французкий язык,помогите перевести законы по рыболовному законодательству.С какого числа,где,и другое.
|
1.
Добрый день уважаемые Друзья!!! Хочу попросить Вас помочь. Разобраться с Французским. Не как не могу перевести с французских сайтов на русский. Интересует 4 вопроса по рыбному законодательству по 67 департаменту, а точнее город Lauterbourg. Все перевел разобрался, но только не могу найти ответ на 4 вопроса а переводчик интернетовский не переводит. Вот два Интернет сайта с которых не как не могу перевести информацию. Первый www.peche-lauterbourg.fr Второй www.peche67.fr Вопрос 1 с какого числа открывается и закрывается рыбалка на воде 1 категории и с какого 2 категории? Вопрос 2 В какое время года с какого и по какое число и на какой категории воды (река, залив, озеро) запрещено ловить на живую приманку - личинки, червей и апарышей- личинки, червей и апарышей Вопрос 3 С какого и по какое число запрещено блеснить (на Щюку ) на реке и заливах или можно круглый год блеснить,но нельзя ловить на живца (малек) в определенный период? Вопрос 4 В каких местах на какой категории воды можно ловить ночью и какая наживка разрешена ночью живая(- личинки, червей и апарышей ) ​или только растительная (кукуруза, тесто и т.д)? Буду очень благодарен вам за любой ответ, рассмотрю и критику. Я думаю этим вы поможете не только мне, а и сотням рыбаков мечтающим порыбачить во Франции. ---------- Редактировал: Fixi at 25.02.2018 20:06:54
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
25.02.2018 19:53
|
2.
@Fixi Вопрос 1 - ответ должен быть расписан в твоей лицензии. Вопрос 2 - ответ на воде 1 категории круглый год запрещено ловить на живую приманку Вопрос 3 - Rein и заливы С 31.01 по 01.05 нельзя применять приманки и насадки на которые может клюнуть щука. На озерах по другому, узнавать на месте. Вопрос 4 Во Франции ( Rein и заливы) ночью можно ловить только карпа и только на отведенных участках. По угрю (Aal) инфы нету. @Fixi рассмотрю и критику. На форуме в разделе "Рыбалка в Голландии, Франции и др. " эти вопросы уже обсуждались, покопайся.
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
26.02.2018 12:35
|
3.
Алексей всё правильно написал. Всё пишется в лицензии. По-немецки тоже есть. Сроки Schonzeit каждый год разные. Разброс не больше недели. Лицензию покупаю в табачной магазине в центре Лаутербург. Там есть рыболовный отдел.
|
Ru_De_An
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.
Рейтинг: 84
27.02.2018 16:43
|
4.
Вопрос 1 В отделе Бас-Рейна рыбалка разрешена в течение следующих общих периодов открытия: - Воды первого класса рыб: 2 - й субботы марта по 3 - й воскресенье сентября включен - Воды рыбы второй категории: с 1 января по 31 декабря. Вопрос 2 Это запрещено: Использовать в качестве приманки или грунтовки: Рыбные яйца - натуральные или искусственные. Рыбы, связанные с законным размером улова, защищенные (миноги, сиг, лосось, форель, арктический шар, шад, общий оттенок, щука, южный усач, dace, ide melanote, bouvière, гольцы, blennie fluviatile, фартук), вероятно (сома и окунь-солнце) или отсутствовать в списке французских автохтонных видов (pseudorasbora, gobies, aspe ...). В водах 1 - й категории, опарыша и другие личинки двукрылых (мотыль, fifises ...). во второй категории, во время конкретного закрытия промысла щуки, практиковать живую рыбалку, мертвую или искусственную рыбу и любую приманку или приманку, способную поймать эту рыбу не случайно. использовать какой-либо процесс или использовать любое снаряжение, предназначенное для ловли рыбы, отличной от рта (использование окунающей сетки и печенья, разрешенное для удаления уже выглаженной рыбы из воды). рыбу с филе. Вопрос 3 Рыбалка щуки запрещена с 29/01/2018 по 30/04/2018. Вопрос 4 наживка разрешена ночью только растительная Перевёл с www.peche-lauterbourg.fr и с www.peche67.fr Браузер Google Chrome ---------- Редактировал: ru_de_an at 27.02.2018 18:53:09
|
Monax
28.02.2018 10:24
|
5.
Какие бы не были запреты, в гавани и на Рейне все рыбачат на опарыша. Я там рыбачу уже 12 лет и ни разу не сталкивался с проверяющим, который бы сказал: «А ну, доставай снасть! Показывай, на что ловишь!»
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
28.02.2018 17:47
|
6.
@Monax Какие бы не были запреты, в гавани и на Рейне все рыбачат на опарыша. Так это и не запрещено, т. к. эта вода второй категории. Как я понял в первую категорию входят в основном «форелевые» ручьи, и ограничения «лоббированы» нахлыстовиками. @Monax ни разу не сталкивался с проверяющим, который бы сказал: «А ну, доставай снасть! Показывай, на что ловишь!» Это актуально при ночной ловле. Знакомые как-то жаловались, что и удочки попросили вытащить. «Наш брат» любит ночью леща половить, а то что нельзя не хотят понимать. ---------- Редактировал: alexejb at 28.02.2018 18:49:35
|
Monax
28.02.2018 18:55
|
7.
@AlexejB Насколько я знаю, то вдоль Рейна и в гавани вообще ночью нельзя рыбачить. Знакомые рассказывали, что с полицией выгоняли. Опять же другой знакомый сказал, что дал проверяющему пузырь водки и проверяющий разрешил ему остаться на ночь. Сам я на ночь не оставался, потому за достоверность информации поручиться не могу. А вот раньше разрешенного времени по восходу солнца люди уже закидывали удочки. И никто их на берегу не расстреливал. Это я точно видел. В любом случае, Франция - не Германия. Там все проще. И парнишка, который там катается на велосипеде и проверяет лицензии, летом в 4 часа утра ещё спит сладким сном.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|