Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Какой корм для течения можно сделать самому и как
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
talysik
Страна: Deutschland
Город.: Germersheim
Рыба: Вся
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
22.01.2007 13:27
|
21.
<u>@omich</u> Ты не могбы по парятку написать. что и как замешиваеш. знаеш я тоже навичок и в етом деле полный ноль. сам я из Казахстана точнее из Астаны. там рыбачил но только на поплывок. Я тоже на Лещях практикуюсь. Поетому твая смесь мне как раз подходит. ---------- <i>Last edit by: talysik at 22.01.2007 16:22:56</i> ---------- <i>Last edit by: talysik at 22.01.2007 16:22:59</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
22.01.2007 15:32
|
22.
<u>@sumd</u> Позвольте кое в чем с вами не согласится. Лещ рыба очень обжористая. Нет ничего хуже, если ти кормишь рыбу и потом, в какои-зо момент, твоя кормушка пустая -> на течении леч покрутся 2-3 мин еще здесь и всёёё ушел. Поэтому ни в коем случае нельзя допускать чтобы кормушка била пустои при витаскивании из води ч/з 15-20 мин в неи должо оставатся немного корма. Зная это время, 2-мя удилищами можно постоянно держать рыбу в месте ловли, не допуская что она ушла к соседу. Как вам мои аргументы? Или я не прав? ---------- <i>Last edit by: edik at 22.01.2007 16:34:01</i>
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
22.01.2007 16:54
|
23.
<u>@edik</u> еммм по поводу времени когда вытаскиваеш пустую кормушку, то по моему нельзя определить, когда она опустела : до или после того как ты ее выташил Не спорю, вероятность поймать с пустой кормушкой гораздо ниже Поетому, надо просто пробовать. <u>@talysik</u> Рецепт по граммам никогда еще не делал, так на глаз. Примерно 60-70% готовый корм например (Top secret, Masela-Team для Brasen или им подобные) 20% Hafferflocken 5% Paniermehl 5% Maismehl + aroma-Mittel + Maden на оригинальность или универсальность корма не претендую,но ловилось неплохо. В интернете видел много рецептов, которые на 99% из смесей готовых кормов состоят. На мой взгляд очень дорогое удовольствие пока все собереш и намешаеш, за десяток EUR переваливает. Накладно однако. Вот я и редуцировал состав
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
22.01.2007 17:26
|
24.
<u>@omich</u> <i>когда она опустела : до или <u>после того как ты ее выташил<u> </i> попрвить хочу -> когда она опустела : до или <u>во время как ты ее вытаcкивал<u>
|
|
25.
<u>@edik</u> <i></i> позвольте сударь с вами не согласиться . "Кормушка" ето только название, её предназначение, приманивать рыбу а не "кормить" , а значит: если корм в кормушке остался значит он не сработал, консистенцию корма надо делать так чтоб он примерно через минут 10 -15 полностью вымылся (или даже раньше). Например Michael Schlögel рекомендует менять заправку с интервалом в 5 мин. безразлично от того была поклёвка или нет. Етим способом создаётся хороший Futtertepich . Всё ето зависиз конечно от водоёма, мой личный опыт: 30 мин. между сменой кормухи, и заодно насадку тоже меняю, без разницы что Maden oder Mais
|
edik
22.01.2007 18:05
|
|
edik
22.01.2007 18:15
|
27.
<u>@omich</u> Дааа, конфузия, извинямс писака из меня Я хотел сказать: Забил кормушку -> забросил->без поклёвок 15-20 мин-> вытаскиваем -> так вот при етом должно немного оставатся. Тогда я могу быть уверенным, что все 20 мин за кормушкои был шлеиф ( тот самыи- вкусныи!)
|
edik
22.01.2007 18:25
|
28.
<u>@talysik</u> Мои прикорм: семечки размолотие -3 части конопля размолотая-1 часть на 500гр прикорма-полбанки маис (предварительно размять) ваниллецкер или ердбеер добавка-1 пакетик (только летом) Паниермехл - в зависимости от течения (~2-3 части) Воды - чтоби прикорм влажныи но все-же рыхлыи был. Это очень просто и дешево, но работает 100%. Удачи!
|
|
29.
<u>@ostap_bender</u> <i> ..а значит: если корм в кормушке остался значит он не сработал, консистенцию корма надо делать так чтоб он примерно через минут 10 -15 полностью вымылся (или даже раньше). Например Michael Schlögel рекомендует менять заправку с интервалом в 5 мин. безразлично от того была поклёвка или нет. Етим способом создаётся хороший Futtertepich .</i> И в этом Futtertepich(е) будет ловить ваш сосед, который сидит внизу по течению Для тихой воды оно скорее всего так, т.е. как учит школа Schlögel(я), но не для течения. Если ошибаюсь поправьте.
|
talysik
Страна: Deutschland
Город.: Germersheim
Рыба: Вся
Рейтинг: 3
22.01.2007 18:41
|
30.
Всем болшое СПАСИБО за участие.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|