| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
21. 
 <u>@Hamster</u> <u>@AlexKotenev</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 24.03.2007 11:33 |  
22. 
 <u>@AndreyK</u> s задним тормозом катухи не очень, у меня тоже такие до сих пор в подвале лежат, а втом году кумил себе с передним, олично! А ещё лучше считаю Freilaufrollen отличная штука! (птавда на любителя) нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
23. 
 <u>@AndreyK</u> Что для моря да? Не понял я что-то. То, что я писал, это как раз для болот и адресовано было. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
24. 
 <u>@Hamster</u>  Устами г-на @Hamster(а) глаголет истина!Хотя фидер это палки для забросов кормушек, но без течения лучшая альтернатива Winkelpicker ! А по поводу катух с задним или передним тормозом -дело вкуса.Я ,например , тоже предпочитаю с задним хотя может безосновательно и необьективно..но вот  люблю и все тут.. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
25. 
 Всё правильно! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
26. 
  ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 26.03.2007 22:25 |  
28. 
 Опробывал связку : Browning Syntec Feeder II Rollen (SPRO PASSION 740) ( только у меня SPRO PASSION 710 ) По-моему, не особо профессиональному мнению, идеальная и недорогая комбинация для ловли на водоемах со стоячей водой или не сильным течением. Результат "теста" у админа "на проверке" и возможно скоро появиться в фотоальбоме. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
29. 
 Поскажите плиз как оформить заказ на www.angelsport.de  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
30. 
 <u>@xxxneoxxx</u> Привет! Это очень просто. Лаходиш http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |