okuma Страна: Латвия Город.: Рига Рыба: любая, лишь бы на спиннинг Сообщений: 6
Информация: Aнкета
20.10.2007 08:46
21.
вот это цита лета (в смысле другое дело). Список более чем. Пожалуй мне этого хватит, буду ведь пару дней всего. Буду жить на Kopenicker str. (незнаю насколько важно, О в названии улицы с точками сверху), отсуда другой вопрос - если не трудно, то какие из них не очень далече от адреса. Буду без колес.
@okuma Берлин достаточно большой город и таких улиц там 3 , (названы они по традиции по имени населенного пункта в черте Берлина - Кöpenick). Чтобы уточнить - дай еще индекс и номер дома.Получишь карту расположения магазинов относительно места своего обитания. Если не хочешь «светить» адресом в открытую - пошли в личку. <edit> ---------- Редактировал: wrangel at 20.10.2007 15:04:31</edit>
Левая текстовая колонка - это Рыб-магазины или другие заведения связанные с рыбалкой .Они обозначены от «А» до «J» - указаны их названия,адреса, телефоны и последняя цифра -удаление в км. от исходной точки- твоего адреса(-Что для тебя по видимому должно быть основным критерием) Таких страниц несколько - просмотри все страницы и выпиши подходящие по удалению магазины.( Для этого внизу в конце текстового левого столбца цифры - номера страниц) Остальная площадь окна - карта части города , где зеленой стрелкой показан твой адрес , а под буквами в кружках показано расположение приведенных в тексте магазинов. Карту можешь увеличивать , распечатывать запоминать и менять вид изображения с схематически - картографического на спутниковое -фото или гибрид из этих двух типов показа.
Удачи.<edit> ---------- Редактировал: wrangel at 21.10.2007 21:34:41</edit>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
22.10.2007 13:17
27.
@wrangel
По твоей ссылке частично устаревшая инфа Catch Company закрылась в этом году
А вот этот, недавно открывшийся, на самом деле хороший магазин. Пожалуй, на сегодняшний день, самый интересный в Берлине, с весьма демократическими ценами.
P.S. На твоем месте я бы воспользовался помощью любезно предложенной @Klang(ом)- преимущества очевидны. ---------------------------- Я предвижу некоторое разочарование от посещения немецких рыб-магазинов.Дело в том , что основная торговля последние несколько лет ведется Online и через каталоги , а на прилавках лежит минимум из ассортимента , но заказать можно практически все из необозримого многообразия В этом их отличие от магазинов на постсоветских территориях - там вывалено на витрины все что есть - глаза разбегаются от обилия , но того ,чего в программе нет уже не заказать. А вообще с ассортиментом лучше знакомиться через Online-Shop (ы) Имхо.. разумеется. <edit> ---------- Редактировал: wrangel at 23.10.2007 11:29:16</edit>
okuma Страна: Латвия Город.: Рига Рыба: любая, лишь бы на спиннинг Сообщений: 6
24.10.2007 20:04
30.
@wrangel, еще раз спасибо. В принципе для меня не является целью шопинг рыб. снастей, цель поездки посмотреть Берлин, а заодно посмотреть что есть интересного по увлечению.
Немного отойду от темы. Возник вопрос относительно Online Shop"ов. у нас тоже не в все в шоколаде (на прилавке), основная масса снастей и приманок точно также заказывается из-за бугра (имеется ввиду США, Канада и Азия). А вот относительно этих шопов в Европе нет инфы. Может можете подкинуть адресочков европейских магазинов, а то из-за бугра дорогая растаможка. А из Евросоюза дешевле, но вроде сама цена на товар дороже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register