рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
parkhomenko
![]() Страна: Казахстан Город.: шимкент Рыба: Карп, Змееголов, Сом, Сазан, Судак, Сообщений: 2 Информация: Aнкета 02.05.2007 17:11
|
1.
Как правильно и из чего сделать бойлы для ловли карпа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@parkhomenko</u> http://www.rybolov.de/forum/karp/1288 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Вообщето бойлы это простое яичное тесто. замешивают ингридиетны с яйцом, без воды! Делают шарики правильным размером и окунают на 30 сек в кипящюю воду и сушатся. Но на этом простота заканчивается. На самом деле важны как раз эти самые ингридиенты, а это целая религия в среде рыбаков. Самый ли лучший рецепт я тебе сейчас предложу я незнаю но вот слухай сюды. Победы были. яйца 4 штуки кукурузную муку смешай с яйцами и погоди минут 10 чтобы она пропиталась хорошо. а потом все остальное. вообщето это самый простецкий рецепт, но как я писал выше победы были. пробуй и напиши как была рыбалка удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |