рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удилищe

Страницы: 0 | 1 | 2
kap100250

Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart

Рейтинг: 27
Информация: Aнкета

14.05.2015 11:23

11.

@riesaer Привет.Уважаемый если бы была возможность найти эту ветку как ты выразился в Гер. я бы 1ый . . сделал спининг для ультроляйта - А насчёт карбона я выразился образно :mac:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 131

15.05.2015 07:45

12.

@kap100250
Уважаемый если бы была возможность найти эту ветку как ты выразился в Гер. я бы 1ый . . сделал спининг для ультроляйта - А насчёт карбона я выразился образно

Ну вот к примеру, 15 рублей пучок Линк на страницу (откроется в новом окне) Да и вдоль водоемов частенько встречается.

kap100250

Город.: Stuttgart

Рейтинг: 27

21.05.2015 10:58

13.

@riesaerПривет ты думаеш что из этой метлы можно что-то выбрать в чём я очень сомневаюсь. :lol:

:rybka1:

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 131

29.08.2015 08:41

14.

Возник вопрос, други. Сосед рыбак, в основном доночник, редко спиннинг ищет удилище для Эльбы, резина и вобы. Что есть на рынке сейчас хорошего ?

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.09.2015 11:00

15.

Тоже имею вопрос. Ловит кто - нибудь прутами от NFC ?
Интересует любая информация по двум темам, лёгкий джиг (до 14-21 грамма) и дальнобойный форелевый прут граммов до 30-35.
В идеале сравнение джиговой с СД и Кроем аналогичного теста,
Форелевой с XST

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

06.09.2015 10:43

16.

@Klang oчень интересно какие бланки сегодня использует G.Loomis NFC или другие ???

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

06.09.2015 11:20

17.

Всмысле какие бланки использует в производстве фирма G.Loomis или чем ловит сам старик Гарри ?

montana-hamburg

montana-hamburg

06.09.2015 11:57

18.

@Klang какие бланки использует в производстве фирма G.Loomis

NFC принадлежит Гарри , но G.Loomis он продал .... вот и интересно как там у них всё происходит

Сам Гарри имеет какое-то влияние или отношение к производству палок от G.Loomis ?

Klang

Klang

06.09.2015 13:45

19.

G.Loomis очевидно разрабатывает и производит бланки без участия Лумиса-- они расстались далеко не в дружеских отношениях. Ну и влияния после всех разборок у него наверное тоже нет.
На эту тему годами трёт интернет.
Мне эти все дрязги не особенно интересны, проблема в том, что внятной инфы по NFC как не было так и нет. Вообще Лумис, в особенности 842 -- палка культовая в Украине и Белоруссии, Россияне как то не особенно этот бренд жалуют. Экспертов способных детально описать NFC что-то не нашлось. Покупать и строить всю линейку палок, как я делал в своё время с кабеласом и кроем у меня нет ни времени ни желания. Такая вот фигня.

montana-hamburg

montana-hamburg

07.09.2015 23:34

20.

@Klang я как-то читал , что NFC делает бланки исключительно для G.Loomis и что есть ещё отдельная ветка NFC + Batson

....пробовал сейчас найти инфу , но никто ничего не пишет , даже в Америке не знают .

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии