Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать удочку в подарок
Страницы: 0 | 1
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
Информация: Aнкета
24.05.2007 21:19
|
11.
я так же согласен с владимиром насчет гутшайна, но практикуется ли это россии. теперь насчет удилища я вообще не признаю таких громадных размеров. максимально 360 и желательно штекер
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
24.05.2007 22:32
|
12.
<u>@ribak61</u> <i>я так же согласен с владимиром насчет гутшайна, но практикуется ли это россии.</i> и я согласен!! на вкус и цвет--товарищей нет! пы.сы. практикуется это или нет , не знаю, но можно (имхо) отдать в магазин деньги и получить от них как бы отсрочку в покупке. думаю, что на месте можно договориться, тем более, что магазин серьезный! а брательник уже сам выберет по вкусу! ---------- <i>Last edit by: vovochka at 24.05.2007 22:33:36</i>
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
25.05.2007 08:23
|
13.
мужики, а че вы с гутшеином мучаетесь ? Береш открытку, поздравляеш и пишеш, что ему (брату) причитается подарок в размере 200 у.е. .. и дариш Потом ( на трезвую голову) идете вместе в магазин он выбирает, ты платиш -> есть повод сразу это дело обмытъ 
|
|
14.
Эх, навеяли вы на меня сомнения и расскрылся я перед родственником. В общем, ему понравилась и идея и ее будущая реализация. Жаль, что сюрприза не получится, зато теперь есть сто процентная уверенность в востребованности подарка в будущем. В общем, спасибо вам всем огромное! Реально очень помогли! Останавливаюсь на Mikado DINO Bolognese 6006 Всем удачи и отличного клева!
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
26.05.2007 09:40
|
15.
<у>@рибак61< <и>признаю таких громадных размеров. максимально 360 Сдесь Вы слегка,по моему не правы.При вываживании рыбы Барбе,Назе да и других видов на шести метровку(10-30гр) испытываю огромхое удовольствие .Ловлю ею на поплавок.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|