| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
121. 
 @Regensburger  думаю когда рыбка в сковородке! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
122. 
 @Kostjan  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
ShimanoFreak  Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 04.04.2008 10:01 |  
123. 
 купил на днях у моего знакомого владельца магазина фидерное удилище от ULTIMATE KOC длина 4.20м, тест до 150гр.  Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
124. 
 @ShimanoFreak  Вершинки с широкими кольцами можно приобрести для любого фидерного удилища! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 05.04.2008 01:00 |  
125. 
 вот мы здесь расуждаем про то, про сё, а я видел, нашего руссака с удилом у которого первое колено обломано было, повесил он колокольцхик чуть пониже и был тем доволен, в ожидании поклёвок....  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
ShimanoFreak  Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 05.04.2008 14:33 |  
126. 
 @Igor_DD наверное , что бы еще пакупали выбрасывали деньги, хитрость капитализма! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
anfield303 Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 29.04.2008 07:20 |  
127. 
 @Igor_DD  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
128. 
 @ostap_bender  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
129. 
 @Regensburger  Многие люди в своей страсти концервативны и не хотят ничего менять. Чтоб они изменили эту позцию нужно какое либо событие, повлияющее на это. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
130. 
 тут упамянулас про шок-лидер. может кто нибуть мне обьяснит накакой фиг он нужен .я давно рыбачу фидером, но никак нимогу понять для чего нужна дополнителная веревка.если для заброса то и снормальной леской  0.25 120 грам кормушка летит на паложеное растояние, асплетенкай так вообше без хлопот.абрывы при забросе происходят толко повине рыбака.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |