| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
121.
@Regensburger думаю когда рыбка в сковородке! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
122.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 04.04.2008 10:01
|
123.
купил на днях у моего знакомого владельца магазина фидерное удилище от ULTIMATE KOC длина 4.20м, тест до 150гр. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
124.
@ShimanoFreak Вершинки с широкими кольцами можно приобрести для любого фидерного удилища! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.04.2008 01:00
|
125.
вот мы здесь расуждаем про то, про сё, а я видел, нашего руссака с удилом у которого первое колено обломано было, повесил он колокольцхик чуть пониже и был тем доволен, в ожидании поклёвок.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 05.04.2008 14:33
|
126.
@Igor_DD наверное , что бы еще пакупали выбрасывали деньги, хитрость капитализма! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 29.04.2008 07:20
|
127.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
128.
@ostap_bender нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
129.
@Regensburger Многие люди в своей страсти концервативны и не хотят ничего менять. Чтоб они изменили эту позцию нужно какое либо событие, повлияющее на это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
тут упамянулас про шок-лидер. может кто нибуть мне обьяснит накакой фиг он нужен .я давно рыбачу фидером, но никак нимогу понять для чего нужна дополнителная веревка.если для заброса то и снормальной леской 0.25 120 грам кормушка летит на паложеное растояние, асплетенкай так вообше без хлопот.абрывы при забросе происходят толко повине рыбака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |