| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
291.
@karavansaraj стыки в норме , не переживай . Если бы были ближе , то было-бы хуже . Со временем бланк на соединении немного стирается , становится тоньше и в результате верхнее колено садится ниже . Поэтому так и сделано с запасом ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.05.2009 19:55
|
293.
@montana-hamburg не, трещинки нет, это мне показалось при плохом освещении. хорошая удочка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
294.
Взял пару вершинок для шимано фидер как мне советовали от других фирм-итог и «мозелла» и «браунинг»не пасуют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
295.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
296.
@entf В зависимости от модели,одна такая вершинка от шимано 35-45 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
297.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.05.2009 15:31
|
298.
@entf Шимана, не Шимана, ты диаметр скажи. Помогу. Сам спотыкался, знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
299.
@entf Мужики нужна ваша помощь,доламал вторую вершинку на фидере,в инете искал-дорого(9 евров+пересылка)Заказ не менее 25 Может кто знает где подешевше взять?)Удила Шимано (Нyperloр Medium) Если ты всё ещё на эти ищешь,то могу у нас в ближайшем гешефте взять.Правда не оригинальные,стекло,стоят 12 евро.Но тебе ,наверняка это не интересно т.к,всё ещё дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
300.
@Ewgen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |