| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
281.
@karavansarajкогда получиш обрати внимание на вершинки ! на моих кольца были неровно примотаны , поменяли без проблем . Брал тоже через ебай ...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
282.
@koscha палки у тебя действительно достоинные !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
283.
@karavansaraj Спасибо за отзыв! Просто задумываюсь о чём-то действительно «тяжёлом» (240-250г реального WG!), для течения, потому и спросил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 26.04.2009 22:02
|
284.
а подскажите мне вот чего: видел на схемах снастей и в сообщениях, что народ ставит на фидер основной ЛЕСКОЙ 0,2 или 0,25 мм. это ж сколько кг она на разрыв должна быть? у меня иногда и на леске 0,3 мм кормушка улетает в «последний полет», потому как леска рвется(на узле) при забросе. может имелась в виду плетенка? или может я что не так понял? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
285.
@karavansaraj у меня основная леска 0.25 (6.75 кг заявлено на разрыв), больше 115 грам кормушку (только собственный вес + корм) пока с ней не кидал, но и проблемм никакх при забросе нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 30.04.2009 23:41
|
286.
@montana-hamburg стал проверять по списку Klang-a, у меня 2-е кольцо снизу поскрипывает. мне показалось, что ближе к ручке есть трещинка ок. 2 мм перпендикулярно палке чуть ниже крепления этого кольца... насколько это критично? потом собрал удилище. нет плотного стыка соседних колен. так и должно быть? Линк на страницу почему я не уверен -- мне непонятно насколько «перфектным» должен и может быть этот фидер(читай, за эти бабки). ага, темнота я, темнота... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 01.05.2009 00:41
|
287.
@karavansaraj Всё в норме , так и должно быть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
289.
@Regensburger Или всё же возможно удильником фирмы DAM нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.05.2009 14:36
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |