рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 04.06.2010 09:55
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 04.06.2010 15:11
|
423.
@Sergej-2010 Милый, конечно раздражает ведь в теме в которую ты написал свой вопрос, уже отвечали на него несколько раз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 04.06.2010 17:12
|
igorkvrn@mailru
Страна: Россия Город.: Воронеж Рыба: карась, сазан Рейтинг: 3 Сообщений: 5 Информация: Aнкета 04.06.2010 23:53
|
425.
Такое впечетление, что я писал другое чтото, ну вы даете там в германии)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igorkvrn@mailru
Страна: Россия Город.: Воронеж Рыба: карась, сазан Рейтинг: 3 Сообщений: 5 Информация: Aнкета 06.06.2010 12:43
|
426.
Нельзя читать все подряд начинающим рыболовам!!!!! Каша в голове будет т.к. даже я с 16ти летнем стажем рыбалки не понимаю кое каких новинок с первого раза, к примеру http://salapin.ru/article705.html , поэтому надо брать их с собой на рыбалку и на месте рассказывать и показывать..... ИМХО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
427.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 06.06.2010 20:36
|
428.
Tакое дело просмотрел всю тему относяшиюся феедерной удочки и ловле но канкретного для себя там не нашол , Кароче такой вопрос обезательно или нет ставить на монофил шлагшнур или можно ловить и так . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
429.
@Sergej-2010 Нет неоходимости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.06.2010 06:27
|
430.
Я в принцыпе так и думал што шлагшнур необезателен, я несколко лет ловил на донку принцип практически как и на феедерруте , конешно кормушки тоже терял но не постоянно ито при зацепипе или по собственой дурости если со всей дури закидываеш, моё мнение нужно просто подберать нужный вес кормушек не перебарщивать и всё бодет ок. Если ошибаюсь исправте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |