рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2.
...21.Зимой хищники большей частью придерживаются глубоких мест. На мелководье хищник иногда выходит при затяжных оттепелях (окунь и жерех), а также в темное время суток (судак). Короткий зимний день быстро переходит в сумерки, поэтому стоит задержаться на час-другой и проверить при помощи легкого джига или воблера мелководье. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
ето понятно,хотелось бы советов из личного опыта рыбалки в германии............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@edik ты лучше скажи как у тебя с дропом? хочу что-то типа «каролины» на выходных попробовать... Соскучился уже по рыбалке и РЫБЕ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Igor_DD Был уже раз 7 в этом году, часа по 2.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
сегоднйа поеду первый раз в етом гуду,резины набрал............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
был вчера,пусто как вымерла,ни одной поклêвки......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Вчера заезжал в рыболовный магазин (самый большой у нас) резины для дропа прикупить, разговорился с одним из продавцов (он тоже спинингист), сказал ему что несколько раз был в этом году, но последнего судака видел 30 декабря.., он мне сказал что каждый кто после Нового года с ним говорил, говорит тоже самое и у него таже песня... Последние несколько дней оттепель и хотел сегодня сходить но ветер с порывами.. и завтра по прогнозам тоже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Всем привет !Ребята подскажите как ловить на дохляца с берега.Я наШол дома тройник к нему припаян стержень и голова с двойником прикруЧевается ,может на е то попробывать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |