рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Issyk Ещё сносно. Вес средний. А вообще JRC производит очень качественные продукты. Если она действительно уже с накидкой, то цена отличная. Я бы посоветовал тебе брать 2Man. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Issyk загляни сюда http://www.raven.nl/de/aanbiedingen/ может пригодится (палатка за 125 Euro) она для одного , места хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@oleg14 Если нет накидки, то лучше не брать. Быстро начнёт протекать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2008 18:08
|
14.
@Rybak Привет ! Как насчот конденсата в прохлатную погоду? Во всех палатках таково вида в прохладную погоду появляется конденсат. К таким палаткам нужно ещё покупать Winterskin или ещё лучше Overwrap(можно увиличеть размер палатки или создать коридорчик для вещей), тогда и конденсата нет и в мороз можешь спать. Winterskin я в курсе только вот он тоже не из дешовых ! Есть вообще палатки карповый с отдышиной в верху??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@ruger У фоксовских палаток «изи дом» такие отдушины в верху есть, но у них дно цельное с палаткой и во многих станах такие палатки использовать нельзя. А простая палатка с такой отдушиной у меня есть, но для недельной рыбалки в дождь она не подходит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2008 18:27
|
17.
Моя B.Richi T-Rex 2 Man FS Version 2007 Брата Chub Cyfish Plus 2Man нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.01.2008 18:34
|
18.
Вот кому то надо было подешевле ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@ruger Тесновата -это да, а так воопше-то по этим деньгам-приемлимо! Третий сезон.Дождь держит нормально.Частенько «закатываюсь»на недельку..Погодка разная была.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |