рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
10.02.2009 21:27
|
41.
@AndyLi Анаконда от Зангер не плохой вариант.Но брать надо с оверврапом(будь он не ладен,чуть выговорил),я это на порядок поднимает цену.Хотя и цена то детская. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@nrw77 Так я понял, что от анаконды там тока накидка, а сама палатка от Ultimate... А что такое с оверврапом ???? (я не то что выговорить, даже набрать не пытался, у тебя скопировал)))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 11.02.2009 08:50
|
43.
@AndyLi Привет. От Анаконды там только эти винты для крепления к земле. Остальное -палатка(159 евро) и накидка(99 евро) от Ultimate. @AndyLi Overwrap-это накидка для полатки. Используют в зимнее время да и новерное при сильных дождях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Привет. Кто подскажет насчёт Kogha Karp tent Линк на страницу (откроется в новом окне) есть в ангеботе с винтерскином и полом за 79,90. Помоему цена нормальная. Кто как считает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Я такую болше года назад купил в аскари . весну лето и всю осень до марозов отрыбачил.а нарыбалке я почти каждый выходной пока не развалилась и не протикает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@AndyLi @AndyLi Я так думаю, что это лутший вариант, естли уж так на лет 5, ато каждый год по 75 евро будет дороговато нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@pilkin Получил вместе с винтертентом, весьма качественно - и материал, и сборка, и пошив. Думаю в полевых условиях не подведет. @SmallD Почитай на форуме про эту контору - китай галимый........... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Взял вот эту и тоже кстати после всех за и против нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Блин...пишу а сам в окно смотрю мерзкая погода вот ссылочка..забылhttp://cgi.ebay.de/TOP-SET-CARP-DOME-ZELT-BIVVY-KARPFENZELT-WINTERSKIN нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Была у меня эта палатка.Через её сравнительно тонкий материал проходит достаточно света ,чтобы к примеру во время дождя удобно читать книгу.Ночью же приходится отказываться либо от конспирации либо от искуственного освещения.Довольно стабильный каркас.Очень просторно.Быстрая сборка.Стоит даже на бетонной плите при условии замены Hering`ов на камни.Выдерживает дaже средний уроган если найдётся достаточно баласта.Не любит палящее солнце отчего отслаивается покрытие.Малейшее механическое воздействие приводит тоже к отслаиванию .Материал начинает впитывать пятнами воду уже через пару рыбалок.Воду держит только покрытие,но держит.Я покупал её в своё время за 200 с хвостиком.Эти деньги оправдывает .Меня не устраивает её вход."Дверь"можно открыть или закрыть.Ни каких промежуточных вариантов нет.Стальные петли в три ряда или прешиты слишком высоко или на материале сэкономили.Были случаи,когда была необходима петля на этаж ниже, но не как не выше.Если ставить её в яму, то может понадобиться и верхняя петля,а заодно и лодка под ноги на случай если пойдёт дождь.Советую отделять металлические части от ткани перекладывая их чем нибудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |