Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповая палатка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Ewgen
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
Информация: Aнкета
03.05.2009 13:09
|
51.
Просьба о помощи в выборе зонта.Не стал открывать новую тему.Не будет реакции прийдётся наверное,всё же открыть.В связи с изменением условий пользования палатками на моём любимом водоёме,возникла необходимость приобретения большого зонта.Имею кучу разных палаток и зонт на 2,50 с накидкой.Но это всё не годится т.к, -"Zelte aller Art mit Boden oder ohne , Schirm mit Überwurf sind verboten.Erlaubt ist nur einfacher Angelschirm ohne Überwurf." Думаю преобрести что-то вроде Fox oval Plus Brolly xs или Тräker oval 60 Brolly потом ProLogic oval Umbrella ещё Nash Profile Plus Umbralla.А чтобы потом такое и на других озёрах использовать можно было бы, не плохо иметь к этому и оделяющуюся переднюю часть.К примеру Träker Specimen Brolly.Кто, что,где может посоветовать?Нужно очень срочно.Заранее благодарен. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
03.05.2009 16:09
|
52.
Привет. Я тут часто в голандии закупаюсь: http://www.raven.nl/de/producten/karpfen/2973_zelte/x2/oval_umbrella_s/ Фирма X2-конечно китайская, но квалитет не плохой(имею несколько вещей от X2). Если посмотриш, то и цена в два раза меньше от 50 до70 евро(зависит от комлекта) Ещё добавлю-я закупаюсь там когда у них 20% на всё (Rabat, в год несколько раз). 
|
Ewgen
03.05.2009 17:47
|
53.
@WaldemarWeber Спасибо.Ну ангебота я наверное не дождусь.Мало времени в запасе.С x2-продуктами не знаком.Если кто подтвердит,что качество такое же как и у Träkera или Fox`a ,то можно будет взять.Как я понял,передняя часть не имеется.Готов заплатить в четыре раза больше за универсальную,практичную,долговечную вещь,т.к,и рыбачу я очень много и при различных иногда экстремальных условиях.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
03.05.2009 18:58
|
54.
Посмотри ещё сдесь(незнаю может тебе знакома эта страница)-большой выбор. http://www.angelgeraete-wilkerling.de/index.php?cName=zelteschirme-c-26
|
dort
Рейтинг: 6
03.05.2009 22:47
|
|
Ewgen
04.05.2009 01:45
|
56.
@WaldemarWeber @dort Остановился пока на JRC Stealth Brolly Zip Front 265x260 и Traker Specimen Brolly 260x210 Что лучше?И есть ли альтернатива? 
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
04.05.2009 12:35
|
57.
Женя если финансы позволяют то тогда Traker Specimen Brolly 260x210 фирма солидная и качество.
|
dort
Рейтинг: 6
04.05.2009 14:43
|
58.
@Ewgen Альтернатива всегда есть Ну а если между двумя выбирать то я с Карпом согласен, это качество !
|
Ewgen
04.05.2009 19:42
|
59.
@Karp @dort Предложите солидную альтернативу! У меня есть Karpfenzelt от трэкера.Так вот материал на ней такой же как и на Specimen Brolly.Тоесть могу себе представить как будет выглядеть она в живую.Но вот у товарища есть одна от JRC (та что я dortu советовал),так вот материал на ней посерьёзнее чем у трэкера.У Stealth Brolly материал такой же.Мне больше интересно как эти два зонта по удобству и по функциям? Трэкер могу у знакомого торговца даже на 20 евро дешевле чем JRC заказать.Ну а вдруг есть что-нибудь более многофункциональнее?Поэтому и советуюсь с вами. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|