рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
Обещал отписаться по поводу зонта , какой мне всем форумом недавно искали.(Ehmanns Brolly Zipped Front).Значит началась моя история так.Заказали мы у Ehmanns этот зонт ну и заодно лежанку(Pro-Zone Bedchair) и спальник(Hot Spot 4 Season).Так как предложили хорошую цену,решил сразу старое потрёпаное обмундирование заменить.Тем более расхваливали его уж очень старательно.На следующий день после заказа товар был уже доставлен.Оперативно сработали.Респект!Распаковал.На первый взгляд всё выглядит солидно.Но вот на лежанке в одном месте шов сильно кривой так что уходит с места соединения двух частей полотна.Одним словом не пришиты друг к другу.Матрас сам по себе не семетричен(5 см отклонение).На жалобу следует незамедлительный ответ.-"Клиент может оставить дефектный матрас,замена уже в пути." Не плохой сервис!Едим на рыбалку с ребятами из форума.Во время рыбалки выясняется что в полотне зонта дырка ,на спальнике подушка на соплях держится и плюс пару других неприятных ньюансов.На жалобу следует ответ.-"Мы производим продукцию высшего качества,во всём виноват неакуратный клиент." Спальник зашил сам.Зонт с горем пополам заменили.Следующая рыбалка была опять испорчена.В полу от Brolly акуратно вырезаная чем-то очень острым дырка.Резьба на нержавеющих болтах для длинных стоек(Sturmstange) отвальцована не как положено.Конечно можно и самому надфилем поработать.Но здесь просто уже дело принципа .Накрутить можно только на четверть общей длины резьбы.Надел переднюю часть палатки(Front).Центральный вход смещён как минимум на 6 см в право.Как ни крути ,но если молнию так уж пришили то навеки и прийдётся тыкаться рыбаку в правую штангу при входе в палатку.На полотне в том месте где сходятся все спицы зонта ,там где пластмасовый колпак-наконечник , образовывается лужа.Видать при сборе были проблемы и находчивые азиаты возле уже имеющегося проштампованного отверстия вырезали дополнительное.Получилось что-то вроде восьмёрки.Вода во внутрь не капала ,но опять же дело принципа.Сами же говорили про продукцию высшего качества.Третья попытка не стоит того чтобы о ней писать.От четвёртой я отказался.Торговец через которого это все делалось получит четвёртый зонт для продажи в своём магазинчике.Обязательно его навещу, может в этот раз повезёт.На прошлой неделе отклеилась ножка на лежанке в месте крепления алюминиевой рамы с пластмасовым корпусом механизма фиксации.Торговец был очень рад меня снова видеть.Оторвал оставшиеся три ножки без особых усилий и посадил их саморучно на клей.Обещаный мне новый матрас потерялся в пути.Говорят -"Endgültig verschollen.По поводу спальника скажу так ;четырёхсезонник от Ehmanns намного слабее чем четырёхсезонники многих других фирм.Поэтому советую брать на номер теплее.Большинство данных по весу,габаритам и т.д. у них в проспектах выгодно завышено или занижено.Используют качественные материалы,но обходиться с ними им предстоит ещё научиться.Не буду рекомендовать эту фирму или наоборот.Я вам просто поведал свою историю.Может кому повезёт больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2009 21:36
|
92.
Определился Здесь о продукте А здесь видео небольшое (модель один в один, но нано-технологи отсутствует) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2009 22:28
|
93.
Купил себе палатку Линк на страницу (откроется в новом окне) Вдвоем в ней очень комфортно и просторно. В общем, рекомендую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@Ewgen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
@kleinmabu как тока найду себе «русалку» для сопровождения в моих походах на рыбалку, обязательно себе такую же возьму))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 13.07.2009 19:48
|
96.
@kleinmabu Привет. Класная полатка , а главное можно много разных вариантов с неё соорудить(на все случаи жизни). Цена конечно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2009 17:51
|
97.
@kleinmabu Линк на страницу (откроется в новом окне) Вдвоем в ней очень комфортно и просторно. В общем, рекомендую ....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.07.2009 16:21
|
98.
@KpoK Здравствуйте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.07.2009 17:07
|
99.
@kleinmabu Главное самое ! P.S. Моя придет - поделюсь впечатлениями. Ну и весом тоже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.07.2009 12:07
|
100.
Главное самое ! главное, чтобы было не так страшно и одиноко в палатке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |