Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповая палатка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
20.06.2010 20:02
|
102.
@Markel кто, что скажет? Я скажу, что ты в eBay часто закупаешься (1507)... А вообще-то палатка отличная! У нас примерно одинаковые. Летний вариант Линк на страницу И с зимней накидкой Линк на страницу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
103.
@-BOLSCHEU- У тебя на одного или на двоих?
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
20.06.2010 23:02
|
|
-BOLSCHEU-
21.06.2010 21:30
|
106.
@Markel У тебя на одного или на двоих? Моя палатка на двоих. 
|
|
107.
Меня волнует один вопрос. Пол в ней на липучках. Ложится ровно, без подворотов. Во время дождя, если вода под палатку пойдёт, то не будет ли на местах скрепления, да и между ними внутрь затекать?
|
-BOLSCHEU-
24.06.2010 18:36
|
108.
@Markel Пусть тебя этот вопрос не волнует. Если у тебя палатка идентичная моей, то по периметру всей палатки идёт «пОдВоРоТ» во внутрь примерно 30/40 см., и уже на этот «пОдВоРоТ» ложится сам пол. Вода имеет практически нулевые шансы. С уважением 
|
|
109.
@-BOLSCHEU- по периметру всей палатки идёт «пОдВоРоТ» во внутрь примерно 30/40 см у меня всего сантиметров 7-10, не больше.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
25.06.2010 00:04
|
110.
Мужики если не сикрет а где вы поладки с дном ставите.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|