dryulik Страна: Ближний Восток Сообщений: 3
Информация: Aнкета
29.03.2008 12:56
1.
Доброго вам дня, господа рыболовы!
Первый вопрос: можно ли получить объяснение по поводу функции «поиск по форуму»? Если,конечно такая существует. А то как-то перечитывать весь скопившийся материал не представляется возможным.
Второй вопрос адресован всем, кто использует плетенку. Что вы можете сказать о плетне Quantum Quattron PT Braid? Продается ли она в ваших магазинах(Не интернет -лавках) и за какое количество евро можно прикупить 20-либровую нитку? Спасибо! ---------- Редактировал: dryulik at 29.03.2008 13:58:55
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
29.03.2008 13:36
2.
Поиск по сайту вроде работает. Находится внизу в левой колонке. Плетню Quantum Quattron (остальные буквы не уверен) я пользую 0,2 и 0,25 мм. По толщине нитки визуально соответствует где-то Power Pro 0,15 и 0,19, плетение достаточно плотное. Стоила, если правильно помню, 13 евров за сотню метров при размотке с большой боббины в магазине.
dryulik Страна: Ближний Восток Сообщений: 3
29.03.2008 16:06
3.
Спасибо! Третий вопрос: цвет плетни: Зеленый или желтый. Объсню почему. В наших Палестинах этот Квантум на очень хорошем счету у местных спинингуев, но стоит почти 0,25 американских центов за метр. Поэтому и спрашиваю, чтобы прикупить её дешевле! ЗЫ Я не знал что «Поик по форуму» и «Поиск по сайту» - одно и тоже. Последний раз местные завезли нитку желтого цвета, а зеленый понравившийся всем был раскуплен.... Не стоит ли заморачиваться с цветом нитки? Т.к. я знаю что даже ПП народ полюбляет больше зеленого колеру. ---------- Редактировал: dryulik at 29.03.2008 17:09:30
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
29.03.2008 17:51
4.
Я при покупке обратил внимание, что плетение у жёлтого и зелёного шнура было разным. Зелёный был более шероховатым. По идее так не должно бы быть, но факт. Поэтому взял жёлтый. Последний раз в жизни. Не люблю я эти светофоры, может чисто психологически. А вообще от квантума я не в восторге- нитка да нитка, как то без изюминки.
30.03.2008 11:22
6.
Ну вот например, то, что есть в файере XDS- отсутсвие явного плетения и при этом очень приличная нагрузка на разрыв. Или герлингеровская дайнима - нитка рыхловатая, но стоит при этом копейки. Квантум же никаких плюсов по сравнению с той же прошкой не имеет, и субъективно мне показалось, на разрыв слабее. Стоит же только немного дешевле. Я лучше буду проверенной ниткой пользоваться и перейду на другую только вслучае явных плюсов.
@Klang Не люблю я эти светофоры, может чисто психологически Аналогично! Но не только психологически... Както,ловя фидером с жёлтым шнуром(ну не было,в продаже зелёного-всё разобрали,а жёлтого завались!),показалось,что леща пугает цвет яркого шнурка,проходящего в непосредственной близости от него. Поэтому,взял хороший чёрный маркер и прокрасил первые 2 метра! И всё делов то!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register