Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вопрос от новичка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@Pokarklis Никуда ехать не надо .Из дома выидешь и в первой луже лови @alex6707 я про лужи не спрашиваю,или никто небыл новичком? Pokarklis речь идёт о близлежащем водоёме(ах)! Все новички стемяться кудато поехать и поймать много рыбы, а о том что творится у них под носом даже не задумываются... В «ближайшей луже» может статься лучшая рыбалка! Особенно когда ты с ней разберёшься!!!  Про карты (и про рыбу тоже незабудь) опять-же спроси в ближайшем рыболовном магазине! Думаю что будешь приятно удивлён! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
Информация: Aнкета
08.04.2008 17:38
|
22.
@alex6707 магазин в Динслакен чтобы купить карту? Как с 59 автобана на последнем съезде съезжаешь - потом налево. Через 150-200 метров рыбацкий магазин с правой стороны. Там и шайны и мадены есть. Мадены правда не очень свежие. Два раза брал, два раза плохие. Сейчас беру только в Moritzе в Везеле. ---------- Редактировал: hemez at 08.04.2008 17:39:05
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
08.04.2008 18:17
|
23.
A v niderlandi ne kto na vixodnix ne sobiretsja?
|
|
24.
@Mischin A v niderlandi ne kto na vixodnix ne sobiretsja? Wladimir!я предпологаю,что многие не знают,что такое «кириллица с клавиатуры» и потому пишут иероглифами.может там снизу можно что-то поменять,например «русский шрифт» или «русские буквы»?
|
Mischin
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
08.04.2008 18:51
|
25.
Да нет наверно каждии знает, и вы поняли что я написал, но наверно писат било нечего и решили просто заострит жнимание. Повторяю на виходних кто-нибуд в Голандию собирается?
|
|
26.
Здравсвуйте все ! Можно к вам на форум ? Зовут Виктор , живу в Германии, рыбачю 8 лет в основном на Райне. в компютере Чайник.
|
|
27.
@stepnjak Здравсвуйте @stepnjak Зовут Виктор Виктор,заходи.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
08.04.2008 20:22
|
28.
заходи, зацем у порога то стояты.
|
Pokarklis
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
08.04.2008 20:52
|
29.
@alex6707 Алекс,извени!Если ты новичок,я бы тебе посоветовал дождаться когда вода прогреется и половить в стоячей воде белую рыбу.
|
alex6707
Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,
08.04.2008 21:04
|
30.
спасибо всем,но я хочу почемуто на Рейн,может повезёт
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|