| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Pokarklis @alex6707 Pokarklis речь идёт о близлежащем водоёме(ах)! Все новички стемяться кудато поехать и поймать много рыбы, а о том что творится у них под носом даже не задумываются... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@alex6707 Как с 59 автобана на последнем съезде съезжаешь - потом налево. Через 150-200 метров рыбацкий магазин с правой стороны. Там и шайны и мадены есть. Мадены правда не очень свежие. Два раза брал, два раза плохие. Сейчас беру только в Moritzе в Везеле.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@Mischin Wladimir!я предпологаю,что многие не знают,что такое «кириллица с клавиатуры» и потому пишут иероглифами.может там снизу можно что-то поменять,например «русский шрифт» или «русские буквы»? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Да нет наверно каждии знает, и вы поняли что я написал, но наверно писат било нечего и решили просто заострит жнимание. Повторяю на виходних кто-нибуд в Голандию собирается? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Здравсвуйте все ! Можно к вам на форум ? Зовут Виктор , живу в Германии, рыбачю 8 лет в основном на Райне. в компютере Чайник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@stepnjak @stepnjak Виктор,заходи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@alex6707 Алекс,извени!Если ты новичок,я бы тебе посоветовал дождаться когда вода прогреется и половить в стоячей воде белую рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
спасибо всем,но я хочу почемуто на Рейн,может повезёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |