рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
] @andrei71_1 да все кроме кроков и сомов, но с лодки - коротковата с берега. у самого 1,5 метра - неудобна в проводке и выведении блесны из воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Klang,можешь что-нибудь сказать о леске Дайва самурай?слишком уж она в ebay дешевая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.04.2008 17:29
|
53.
Ничего. Лет пять ловлю только шнурами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
у лески масса плюсов, но сколько потеряно приманок из-за того цто она легко рвется при зацепах........ дорого леска мне обходится. обходилась. отказался. пусть узлы-борода на плетне, пусть летит хуже........На фиг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.04.2008 18:02
|
56.
Конечно же нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
в немецких журналах про Bühne много пишут,но на фото и видео между ними чисто,т.е,ни коряг,ни деревьев. А я не Инне надыбал три таких Bühne, расстояние между ними метров 200-250,и все завалено корягами и топляком.Кидат там конечно можно,только осторожно,но вот стоит ли?Может кто ловил в таких местах?подскажите на что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
ты наверно имеешь в виду Buhne.на Инне не знаю,а на Райне без проблем.Инн местами похож на Райн,поэтому думаю там тоже можно и нужно,потому что там у рыбы любимые места:ямы,водовороты и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |