Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
карпятники (хочу занятся ловлей карпа).
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
zu-kita
Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.
Информация: Aнкета
25.04.2008 19:50
|
21.
хлопцы покажите если не секрет монтажи карповой снастьи . какие бойлы ползуются успехом ато в магазине такой большой выбор что глаза разбегаются не знаю что покупать. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
zu-kita
26.04.2008 21:45
|
23.
спасибо за саветы ани очень помогают 
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
27.04.2008 13:49
|
24.
@zu-kita Привет . «Solor,Dynamite Baits,Rod Hutchinson,Nutrabaits,Richworth,,Nash»-останишся без штанов и впоймаеш карпа тоже большой вопрос ,не потому-что болиес плохии(они как раз лудшие) а просто «erfahrung» надо тоже иметь. Если у вас продаються болиес от «Anakonda»Sänger(тегер нут, тути фрути, ердбеер и так далее)-они дешевле и работают тоже на 100. 
|
zu-kita
07.05.2008 17:53
|
26.
мужики у меня токая проблема 4-тую неделу по выходным рыбачу на одном и томжи озере и мести рыбачу толко на бойлы но клюёт толко лещ до 4кг,карп только каждое утро выпригивает из воды на поткормленом мести и не разу не клюнул , но другие рыбаки вытащили при мне 2 карпов на кукурузу под берегом я пробывал цыплять кукурузу места бойла но опять берёт лещ в чём причина в бойлах или место плохое выбрал что скажите можит чо нибуть посаветуете? 
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
07.05.2008 20:13
|
27.
Привет прочитай тут ---- http://www.rybolov.de/forum/karp/1824/ , мне очень помогло . На последней рыбалке 2 недели назад не клюнул не один лещ , было 7 поклёвок 6 карпов и 1 Усач. удачи
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
07.05.2008 23:12
|
28.
@zu-kita Попробуй боилис крупнее использовать, мин.20мм
|
zu-kita
08.05.2008 17:31
|
|
zu-kita
08.05.2008 17:50
|
30.
хлопцы кто ловил карпа на макароны ,подскажите какие надо,как их приготовить.и какой мантаж нужен и как одевать на крючок или на волос.нарисуйте мантаж или расскажите.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|