02 05 08 Я переехал с земли Бранденбург имею билет на 5 лет. Если можите дайте совет . Где мне регестрироваться в Берлине? Я живу в р-не Марцан. Если у Вас адрес не дорогово рыб общества? С уважением Евгений
В Xеллерсдорфе и в Марцане столько нашего брата живёт!!!!!!! Поспрашивай . У меня брат живёт в Xеллерсдорфе, у него карта на Берлин и Брандендург. Или обратись кому нибуть в «личку», кто с Берлина. В хеллерсдорфе есть Русский магазин, недалеко (через дорогу , инемного в квартал) от большого Einkaufzentrum, если ты с А-10 на Берлин-Марцан съезжаешь. Спроси там, может кто там из рыбаков тусуется. Xозяина зовут Александр Феллер ---------- Редактировал: ostap_bender at 01.06.2008 16:08:22
SULU Город.: Берлин Сообщений: 4
Информация: Aнкета
03.06.2008 10:10
4.
@evgenij2008 02 05 08 Я переехал с земли Бранденбург имею билет на 5 лет. если это просто Fischereiabgabe для ловли Friedfisch в бранденбуржьи то в Берлине ловить тебе не светит. Fischereischein (курсы + экзамен) нужен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register