Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
17.09.2008 12:16
22.
Рыбалка тут в общем ни причём. Если твой жене или подруге хорошо с тобой, то поедет с удовольствием и на рыбалку и на автогонки. А если нет, то появится куча причин, чтобы не пойти вместе на, скажем, курсы кройки и шитья...
моя соглашается иногда.но говорит:зачем так рано вставать?поехали часам к 11-ти и до трёх посидим,на солнышке погреемся(если погода )так я сразу отказываюсь!вы чё!в самый клёв и с женой!
Не хочу обидеть здесь присутствующих дам-рыбачек, но считаю что женщина на рыбалке как и на подводной лодке не должна присутствовать!!!!! Несколько раз с друзьями брали с собой жен на рыбалку ( в том числе и с ночевкой, правда среди ночи домой ехали) и результаты были плачевными. Для себя решили если с женами то например на грилль или просто отдых, но не на рыбалку!!!! Уверен, что почти у всех у нас прекрасные жены, но мне как то приятно когда на рыбалке например ночью вокруг костра сидят мои друзья, чисто мужская компания. Есть конечно редкие исключения, когда женщины сами заядлые рыбачки, но это редкость, да и их и звать не надо, они сами тебя на реку вытащат.
Не судите строго, но я думаю что так думает подавляющее большинство рыбаков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register