Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Муза или Флуд
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
20.09.2008 18:14
|
21.
@Kostjan как будто все ударились башками больше похоже на инфекцию... писать стихи,что в принципе не сложно назвать стихами две рифмованные строчки, я всё же не могу, и... точка. ..ой !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Kiskir Здесь же серьезный форум,а я тут вякаю не втему. Не знала, что рыбалка-эт серьёзно Что нам запрещенно шутить Да кто ж сказал, что это невозможно Что нам нельзя острить. @Kiskir То с Аникой гуляем по Парижу Взяв пару удочек с собой». Париж я посмотреть мечтаю Ейфелеву башню, Версаль и Лувр Но уж никак не представляю Что с удочками там я делать буду? Как смешно!Гулять в Париже С Kiskirом, с удочкой в руке. Давай возьмём с собой и мужа И ринемся к реке.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.09.2008 23:37
|
|
|
24.
@anika Как смешно!Гулять в Париже С Kiskirом, с удочкой в руке. Всего лишь только сон Ну это ВСЁ приснилось мне! Ну что притихли Вы ДРУЗьЯ? Пишите Алик,Аника!!! Иль снова Я??? Элеонора выручай своими острыми «Картинками»! Ненужно в рифму,просто так Доходчиво и ясно Написано пусть даже про пустяк А как читать приятно!
|
|
25.
АДМИНУ! Володя,оживи сайт! Предлагаю провести конкурс на лучшее произведение в номинации «проза» и «поэзия». Условия:в тему пишем без имён,что бы не было предвзятости.имена скрываются Админом. 10-ти бальная система оценок без показа оценок на сайте до определённого времени,скажем так две недели.затем освещаем баллы-количество оценок и средний балл.лучшему награда(или двум,или трём)-например бесплатная доставка одного заказа из нашего магазина.(это только моё предложение,решает админ)
|
eleonora
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
24.09.2008 20:50
|
26.
@Kiskir Ну что притихли Вы ДРУЗьЯ? Флуженье муз не терпит суеты...
|
creatur
24.09.2008 20:56
|
27.
Раздел нужен: «Мысли в рифму» и алга... «Приди; огнем волшебного рассказа Сердечные преданья оживи; Поговорим о бурных днях Кавказа, О Шиллере, о славе, о любви...» (АС)
---------- Редактировал: creatur at 24.09.2008 21:15:26
|
|
28.
@creatur «Приди; огнем волшебного рассказа Сердечные преданья оживи; Поговорим о бурных днях Кавказа, О Шиллере, о славе, о любви...» Ты прав Аркаша!Подскажи??? Хочу иметь такую книгу! Болтаюсь я в «Потемках Лжи» Я знаю!!!Памятник себе-я невоздвигну....
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
25.09.2008 09:30
|
|
creatur
25.09.2008 10:34
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|